크라이슬러랭글러중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2020-09-17 07:07:33 댓글 0

본문

지프 랭글러 8만키로 중고차를 가장 싸게 사는 방법

에스카에서 진행하는 중고차 직거래 중개 서비스입니다.

지프 랭글러 - 2012년식 / 주행거리 8만km대 / 은색 / 완전 무사고 / 소모품 관리 상태 A급! 차량입니다.

강원도 횡성에서 직거래로 구입하실 분은 네이버 "예스카" 중고차 카페를 통해서 차량의 자세한 정보를 확인해주신 후에 기재된 번호로 연락주세요!
예스카tv : 영상에 나온 지프 랭글러 차량은 판매 완료되었습니다. 감사합니다!
장옥례 : 중고차 괜찮은거있음알려주세요
이수길 : 그럼?탑한번열면물새겠네요????
강경포 : 그지들차지 상그지양아치들차 서울역노숙자들도 그냥줘도 안탄다는 그지들차 지프 개판이란다
Beom Yong Kim : 랭글러 소프트탑 타봤는데요 120 땡겨바도 조용조용합니다. 가솔린 정말 조용합니다. 바디가 딴딴하고 힘이 좋다. 단점은 기름이 하마에요 하마 많이 드세요.
기름값만 감당이 되면 구매하셔두 됩니다. 정말 좋은차 입니다. (명차★★★★☆)
흥퉤 : 중고차 어디지역이죠?
김태영 : 와 물안새고 오프가 하부 깔끔한건 ㄹㅇ 탐나네
장정태 : 뉴스포티지는 없나요? 뉴스포티지 영상도 올려주세요~
네모네모 : 캬ㅡ 욕심나는 차입니다.
사장님! 올 뉴카렌스 앞에 카센타에서 정비까지 잘해주셔서 감사합니다.
그런데 사이트에는 판매완료가 않됬네요.
Brocol Lee : 참고하셔야될게 사바사겠지만, 랭글러 자체가 오프로드용이여서 그런지 승차감이 너무 안좋아서 뒷자리는 멀미납니다.
배멀미도 차멀미도 없는 사람이라고 생각했는데 루비콘 뒷자리 몇번 타면서 그 몇번 다 멀미했답니다..

오프로드 이력없는 랭글러JK 루비콘 중고차 , 가격은 3,250만원 입니다!

#지프 #랭글러JK #루비콘

안녕하세요. 랭글러JK 루비콘을 소개 합니다.
2016년식 3.6 가솔린이고 SK엔카 진단까지 받은 차량 입니다!

- 2016년식
- 3.6 가솔린 루비콘
- 완전 무사고 오프이력X
- 3,250 만원
yonggari0129 : 아 이걸 늦게봤네요ㅠㅠ
표형찬 : 혹시 대구에서 매입하신차량인가요?
오토모빌 : 판매완료! 감사합니다!

[지프랭글러]중고차구매전필수영상!랭글러루비콘사하라구매전필수영상!랭글러결함의모든것!jeepwrangler

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
kenny chang : 딜러가 정비사네요 매입시 하체뜨고 감가 많이 치실듯 ㅎㅎ
이팽달 : 랭글러 중고 알아보는 와중에 귀한 영상 너무 감사합니다ㅠㅠ 구독 좋아요 박고 가요
전형용 : 이분진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랭글러 갖고있는데 일단 루비콘에는 스웨이바를 분리할 수 있지만 사하라는 그런기능이 없어서 넘어가시면 되구요 ㅎㅎ
오토텐셔너(직구하면 15만원이내) 알터풀리(made in korea 6.5만원이내)에 수리가 가능하구요
흡기 매니폴드 스월플랩 벨브 부품은... 무조건 부러진다고 생각하시면 됩니다. 직구가격은 약 60만원내외
고압펌프는 250만원정도이고.. 3년에 한번 또는 3만키로마다 연료필터 교환해주시면 좋구요,
그리고 가장 큰 고질병은 개떨기(death wobble)라는게 있는데 너클볼부터 교환해주셔야 합니다. 가격은 25만원내외 미국에서 알아주는 다이나트랙 제품은 60~70만원선..

제가 말씀드린건 JK 11~17년 디젤에 해당되는 내용입니다.
그리고 유지비 적게드는 차량 2위로 선정될만큼 타다보면 유지비 별로 안듭니다 랭글러는.. 도요타렉서스가 3,4,5위였으니 말다했죠 ㅎㅎ
그러나 튜닝하는데 비용이 어마어마하게 드니... 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ
야야무짓 : 홈피 글에 답변이나 1:1실시간상담 답변좀해주세요홈피는 운영안하시나요
제일착해 : 구독을 안할수가 없네요. 정말 인터넷에 없는 정보까지 감사합니다. 중고차 구입할때 도움도 주시나요? 정말 대단하시네요
맛끌사취 : 와우... 감사합니다. 구독,좋아요~
지니야 : 정말 최고네요 !
cw park : 오프를 안한차를 찾는게 좋은데 힘들죠
아자아자 : 제네시스DH 중고차고민중인데 섬세하게 구매대행 해주시는지요? 혹!수수료는 어떴게돼는지 궁금합니다!
문강장 : 하나더 첨언하면 지프 차량 디젤모델경우 흡기매니폴더 액추레이터가 5만키로면 90%의 확률로 카본때가 심하게 끼어서 파손이 된답니다. 2만키로부터 끼이기 시작하는데 이때 흡기청소 한번도 안한차는 5만키로때 100% 부러진다고 볼수있을정도로 굉장히 취약한 부품중 하나이고 이거 부러지면 앗세이(통째로)교환해야해서 부품값만 100만원 넘어간다고 하네요...

살포시 참고하여주세요~~

... 

#크라이슬러랭글러중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 34 페이지
게시물 검색