명탐정코난달력큰것

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2020-08-01 11:31:10 댓글 0

본문

[더빙] 명탐정 코난 : 탐정단 VS 강도단 소동+침묵

563,564화
10기 16,17화
남주찬 : 아름이는 여자인데 남자화장실에 왜있음?
장어 sos OᄂO : 역시 주인공은 죽지ㅜ않아
은별 : 조디센세..8ㅁ8
ᄀᄃᄂ : 저거 이상윤 맞아요?
장래희망원정상2 : 도데체 남자화장실에 여자가 왜 있는거야?
명탐정코난덕후 : ㅘ...안그래도 적과 흑의 크래쉬 두시간동안 정주행하다가 이거 찾고있었는데....땡큐베리머치❤
신이치 : 3:20 신형사님??
lemo n : 이분 채널 왜 옮기셨나요?
봐뭘 : 맨날 구독자가 몇배명씩 올라가시는데
송지수2 계정이 구독자 100명정도때 송지수1에서 왔는데 매일매일 성장하시는 모습 너무좋습니다 ㅎㅎ 5만 가ㅉ아엉
17번음유빈 : 오늘도...코난은 존질이구..넘 흥미진진

명탐정 코난 수영복을 입은 유미란의 모습에 빠져버린 코난

H JH : 죽일만 했네 ㅋㅋㅋㅋ 나라도 죽이고 싶을정도로 빡칠듯
영주 : 몸음 작아젓어도 음란함은 그대로!
지실은 언재나 하나!
안재윤 : 걍 먹어 배 불러도
아리스05자까 : 저만..HKT48 졸업한.. 사시하라 리노 (삿시) 생각했나요..?
최정원 최정원 : 8등이닸!
요루루짱 : 이미 배부릅니다 ㅋㅋ
BT S : 이미 배 부르대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무 몸은 초딩 대가리는 그대로자녀!
Trinh Hoàng : Xin chào
mc테르만 : 몸은 작아졌어도 진실은 언제나 하나 ㄴ
몸은 크거나 작아져도 언제나 변태
mc테르만 : 마법사구나

[자막] 명탐정 코난 : 검은 타임리미트+붉게 흔들리는 조준

580,581화
송지수 2 : "명탐정 코난 : 붉은 전조+검은 13의 암시"와 이어지는 스토리 입니다.
이준호와 설아 티비 : 아카이를 못 죽이는 거를 보니 보스는 혹시 아카이 가족?
이준호와 설아 티비 : 코난은 인싸 추리할때 아싸 아무도 안 봐주누
지박소년하나코군 : 0:06 눈 개크네
선우선빈 : 더빙올려주세요ㅠ
안가윤 : 한국어가
아니내요
BT S : 작붕 진짜 씹이다ㅠ 키르가 개매력녀에서 존못추녀 됐음
이재윤 : 아카리가 신경쓰이네요
장래희망원정상2 : 미란이 서른안 수준
김범준 : 코난 너무 대놓고 한다

... 

#명탐정코난달력큰것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 682건 10 페이지
게시물 검색