캘린더소량제작

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 5회 작성일 2020-08-14 11:26:29 댓글 0

본문

가족사진달력, 사진작가달력, 화가그림 달력 소량제작

탁상형 캘린더, 가족사진 캘린더, 사진작가 캘린더, 화가 그림 캘린더
동호회 캘린더, 최소 4권 부터 제작가능

[성원애드피아] 2020 캘린더 작업가이드

시간관리, 이거 한 번 써보세요 (Feat. 구글 캘린더)

구글캘린더 캡쳐 영상이 깨끗하지 못 한 점 양해부탁드립니다ㅠㅠ!
부디 여러분의 시간관리에 조금이나마 도움이 되길 바랄게요!

▶Instagram - @kor_tarzan7
▶Contact - koreantarzan7@gmail.com

Music from Epidemic Sound : https://www.epidemicsound.com/account/subscriptions
Vadurya J : 색으로 실천여부 체크하는건 생각 못해본 방법인데 굿 아이디어인거 같아요.
바람바람 : 넘 멋지고 귀여운 청년이신것 같아요
좋은 영상 내용 넘 감사합니다~
힙합팬 이창민 : 잘생겼다..
이준기 : 구글 캘린더 컴퓨터에서 쓰려면 어떻게하나요
백의서생 : 과 하면 편집증 환자 될 가능성이 있어 보이네요 ~ 시간 관리가 안되는 분들은 좋은 방법이 될 수도 있겠구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어습득법 - 혁명존 : @7:48 투명해서 좋네요 ㅋㅋ 외국인으로서 공감하네요. 그런데 저는 이런 컷을 아마 100번 더 하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다! 감사합니다!
희스토리 hee_story : 동기부여&자기계발 : 저도 시간관리같은 면에서만큼은 전문가가 되었어요 저랑 비슷한 점이 많은 것 같아요!!
좋은 꿀팁 감사합니다
Re_ K : 와 처음 딱 뜰때 광고인줄 알고 스킵 열심히 찾았는데 목소리 흡입력 무엇,,
최원재인터뷰랩TV : 잘 보았습니다.

이해쉽게 영상 굿입니다
Baggio Roberto : 에어컨 옆에 작은 구멍은 환풍기인가요?

... 

#캘린더소량제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,293건 10 페이지
게시물 검색