제모전문

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 3회 작성일 2020-09-16 23:37:19 댓글 0

본문

제모하시기 전에 꼭 봐야할 영상!! (병원용 VS 가정용) 털털하게 모두 이야기해드립니다! ㅋㅋ #왁싱의계절 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

일곱 번째 주제는 레이저 제모입니다~!
레이저 제모의 관한 병원용 vs 가정용! ㅎ
여러분들이 판단해서 재밌게 봐주시면
좋을 듯 합니다 :)
4주 후기와 함께 피부 트래블러의 다음화도
많은 관심 부탁드릴게요!!
-
병원용 "클라리티 프로"
가정용 "트리아"
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #왁싱 #제모 #레이저제모기
#피부과전문의 #피부과제모 #겨털 #다리털
슈퍼쯔꾸르 : 처음 시작 옆모습 개콘에 누구더라 그 개그맨 인줄....깜짝놀랐내요 ㅋㅋ
주영 : 궁금한게 잇는데용 제모하고 난다음 털이 더 굵게 다시 자란다는데 진짠가여?
배향숙 : 좋아요^^ 제가 궁금한 사항을 시원하게 답 듣고 갑니다
bumsoo shin : 귓털도 가능한가요
철이는처음이지 : 턱수염 레이저제모를 3~4년간 주기적으로 받아요 그런데 2달이 지나면 다시 스멀스멀 굵어지고 다시나요 받고나면 한달은 정말 얇게나고 나오는 모량도 없어요
아포지플러스 기기썼던거같아요 그냥 영원히 안낫으면좋겠는데 그래서 두달에 한번씩 레이저제모를 받습니다 왜그런가요 ㅠㅠ
김훈섭 : 질문있어요!!! 전체적으로 전부다 제모하고싶은데... 그..아랫부분제모할때 ㅌ 밀고해야하나요? 그냥해도돼나요?ㅋ
권현정 : 선생님 소프라노 레이저는 어떤지요?
쥬라큘미호크 : 체모많았는데 병원가서 레이저받고 90% 제모됐어요 만족!! 근데 ㄹㅇ 줜나아픔
인디아 : 신뢰가 가는 영상이였어요
구독하게되었네요ㅎㅎㅎ
그런데.. 가정용으로 인중도 가능한가요? 그리고 소중한 부분 포함한 전신도 가능한가요?
제발련1 : 제모크림을 사용하면 파부가 많이 안좋아 지나요?

제모 사실은 아파요... 피부과 의사가 고백합니다. 통증 레이저제모

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 직관적으로 쉽게 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
오브슬라임ᐛ : 저도..병원명이랑 주소 부탁드려요ㅜㅜ
doo9893@naver.com
ᄋᄃᄌ : 남자도가능한가요?
병원명이랑 주소부탁드립니다.
stbaek1314@naver.com
salina quz : 레이저제모하고나서 약간 화상 입어서 원래 하기전에 얼음찜질같은거 해주시는데 그날따라 얼음찜질 안 해주시고 의사선생님 와서 제모하는데 너무 아파서 눈물 나오더라ㅠㅠ 끝나고 간호사분이 당황하시더라ㅠㅠ 그땐 잘 몰라서 레이저제모 했는데 그때로 돌아가라 하면 레이저제모 안 할듯..넘 아픔.. 입 근처에 약간 볼록하게 들어간 곳 있는데 레이저제모 하느라 그런듯..주변에 피부과 없어서 좀 먼 곳으로 갔는데 연고마취같은거 해주시면 좋을 텐데 연고마취 안 해주셔서ㅠㅠ 지금 보니깐 짜증남.. 끝나고 찜질같은것도 안 해주시고..
몬데이 : 엊그제 종아리 레이저제모 처음 받아봤는데 엄청 따끔한 부분이 있고 별로 안아픈 부분도 있더라구여..
인코너 : 저오늘 턱수염 레이저제모받앗는데
디쥐는줄 알았습니다..
뚱이 : 레이저 제모를 열번 받았고 병원에서 추가적으로 세번정도 더해줬는데요 털이 얇아지고 없어지긴했는데 시간이 지날수록 잔털들이 올라오고 그것도 듬성듬성 생겨서 속상하네요 비용이 저렴한것도 아닌데 원래 이런건가요....?
GᅢGᅮᄅ개굴 : 제가 털때문에 스트레스를 정말 많이 받았어요.
내년에 중학교를 가고 하면 치마를 입을텐데 다리털 때문에 어쩌지 어쩌지 하다가 엄마가 레이저 시술을 시켜주셨어요.

제가 듣기론 2차성징이 오면 부모님의 동의하에 가능하다고 해서 전 13살에 했구요.

현재는 시술한지 약 4~5일 됬습니다.

제가 시간이 없어서 제모를 못하고 갔는데 병원에서 제모를 받았는데요.

제가 간 원주병원만 그런건진 모르겠지만 정말 대충해서 한거랑 안한거랑 차이가 없었습니다.

그래서 레이저 시술을 받았을때 jonna 아팠어요.

참! 그리고 저는 스탬플러 같은거 말구 약간 열재는거(?)같은거로 했어요.

그 뜨겁지 말라고 젤을 바르는데..여름이어도 춥습니다.
근데 말랑말랑한게 젤 느낌은 좋더라구요ㅋㅋ

털이 굵으면 더 아프다고 했는데 전 무릎쪽에 굵은 털이 있었는지 무릎할때 진짜 의사쌤 뻥 찰뻔했습니다..

무릎하고 쌤이 "아프다고 저 다리로 차면안됩니다~"해서 손으로 치고 싶었어요.

끝나고 집으로 오니깐 조금 가려웠는데 금방 가라앉더라구요ㅎ

지금까지 제 레이저 시술 후기 같지도 않은 후기 였습니다...
김선민 : 병원에서 3주 후에 2회차 시술을 권해줬는데 괜찮은가요..? 4주부터 털 생장기라고 하셔서요ㅠㅠ
그리고 시술 후에 털이 타지도, 빠지지도 않아 있더라고요..괜찮은 건가요..?
여신엘레나 : 털이 난 곳에 불에 달군 스템플러 찍는 느낌임... 처음 받았을 때 성인이었지만 끄어엇 으억 했습니다 전 털굵은 엄살쟁이라ㄷㄷ탄내도 진동합니다. 겨드랑이었는데 시술후 돌아가는 길에 팔을 들어 보니깐 반투명한 모근들이 즐비함...

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------