팔라완가격

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2020-09-17 07:25:25 댓글 0

본문

팔라완 살기, 귀국, 팔라완서 자가격리지 까지의 길고 긴 여행, 그 준비부터 격리지 까지

일년여의 팔라완 살이를 마치고 귀국하기로 맘 먹고, 준비부터 도착까지의
여정을 담아 봤습니다.
위축되고 혹 잘못될까 영상이나 사진을 다 못찍었습니다.
하지만, 기억 나는대로 될수있으면 사진 영상 모두 올려 봤습니다.

본 영상은 모바비 프로그램으로 제작 했습니다.
홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/

팔라완 자유여행 호핑투어 ( 가격 , 업체 정보) 죽기전에 가봐야 할 곳

여빠언니의 팔라완 호핑투어
팔라완은 보라카이나 세부와는 다른 느낌이였는데요

호핑 중 많은 물고기를 볼 수 있으며 아직 관광객들이 많지 않아
인생컷을 찍기에도 너무 좋은 곳이였어요

무엇보다 깨끗한 물속의 물고기와 파란하늘은
너무 아름다웠는데요

지금부터 팔라완 호핑투어 장소들과 식사 그리고 가격과
업체정보까지 꼼꼼하게 모두 알려드리겠습니다
.
.
배경음악출처
BGM
- Song : JIKES (feat. Nori) - Get Close
Follow Artist : https://soundcloud.com/jikesdnb
Music promoted by DayDreamSound :

- Song : Ikson - Voyage
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

- Song : Fredji - Ocean
Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic

- Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial

- Tobu \u0026 Itro - Sunburst
여빠언니 여행 ll yeoppa ll : 궁금하신 점은 언제든 댓글 남겨주세요^^  일정 필요하신 분들은 대신 짜드리니 성인 혹은 아동(나이포함)의 인원과 몇박 몇일인지 남겨주세요!! 여빠언니가 여행중에는 댓글이 늦을 수 있으니 양해부탁드립니다!!
김세원 : 너무잘보고가요! 세부에어 스노쿨링,스쿠버다이빙을 체험하고 너무좋앗어서 팔라완 스노쿨링 및 스쿠버다이빙을 계획하고있습니다!세부대비 팔라완의 수질상태나 호핑상태등은 더 나은편인가요? 어디포인트를 꼭추천하나요?
김태경 : 성인2명 6박8일 일정짜주실수있나요??
엘니도도 가려고합니다
DDriving TV_드라이브 그리고 여행 : 댓글이 안달리나요? ㅠ
DDriving TV_드라이브 그리고 여행 : 이번 여름에 다녀왔었는데, 너무나도 멋진 풍경과 시끄러웠던 배 엔진소리가 기억나네요 ㅎㅎ 무슨 동굴탐험도 했었고요. 잘 봤습니다^^

[한필커플] 팔라완으로 택배 보내기 ㅣ 가격 실화가?? [필리핀커플]

안녕하세요~ 엠제이 입니다. Phil mj

팔라완에 살고 계시는 지인분 부탁으로
필리핀 택배를 보내 봤습니다

그런데 택배비가...허헉!!

==========================
카카오톡: KB79

후원계좌: 10025-3456-8687 우리은행[김G현]

=영상제작에 아~주 큰 힘이되며
=내역은 다음영상에 아래글로 남기겠습니다^^
김재환님 10만원 감사드립니다.
(아내에게 까르보나라 한번 더 사줘 라고 말씀하셨네요^^)
#필리핀택배 #필리핀배송 #LBC

[일상] . [여행] . [인터뷰]
형식으로 만들어지고 있어요

아직은 초보 새내기 유튜버이니
부족한 점이 있더라도 조금 이해해주시고
영상 흐름상 의역도 있을 수 있어요~
조금씩 영상 만들면서 차근차근 배워 나가겠습니다^^

((구독))과 ((좋아요))는
마라톤중에 마시는 이온음료 같은 거랍니다♡
감사합니다~

※악플은 힘들게 눌러주신 손가락을 뻘쭘하게 만들 수 있습니다.
용호동정가네 삼계탕 : 열심히 구독중인데 이제야 댓글 달아 봅니다ㅋ
많이 힘들텐데 웃음도 잃지 않고 열심히 살아가는 모습, 너무 보기 좋습니다~^^
옛날 철없고 자유롭던 시절이 가끔 그립습니다^^ㅋ
서상희 : 어메이징 필리핀~~~
외국도아니고
국내인디
가격이
Storm Trooper : 인건비 빼고는 살인적인 물가네요.......
모지리 in 필리핀 : 역시 딸은 엄마의 좋은 친구. 저도 제 미래 와이프를 위해 딸을 낳아야겠어요.
딸은 안태어난게 확실한데
와이프는 태어난지 잘 모르겠네요
필리핀.사랑아빠가 알려줄게 : 어디서 좀 놀아본 춤솜씨 인데요 ㅎㅎ
뭐든 느리고 답답한 필핀...
적응될만 한데 아직도 짜증나죠...
비싸긴 비싸네요....
한국도 그렇게 비싼가...
영상 잘보고 들어갑니다..
eujene Mok : 아이고 고생했네요 ^^
딸냄이가 사진작가?
딸냄이 때문에 행복 하겠네요
어제 박스하나 케리어 하나
받았습니다 생각보다 빨리
왔네요 왠일이래?ㅎ이럴줄
알았으면 라이센스도 그냥
같이 받을걸 그랬나?ㅎ 그래도
이참에 얼굴한번 보는거죠^^
일요일 마닐라 공항서 봐요.
김재환 : 필리핀에서 삶이 쉬운것 같으면서도 힘드네요..
난 와이프와 딸을 팔라완으로 보내는 줄..ㅋㅋㅋ
참 더운 날씨에 라이터는 차안에 두지 마세요.
폭발 할수도 있어요.
오늘도 화이팅!.......
Danny HAN : 택배회사가 독점이다보니... 그냥 택배보내는 사람 말도안되는 룰만들어서 개고생시키는거죠...
저러는데도 아무 컴플레인도 안하고 당연하게 생각하는 필리핀분들.... 대단하죠... ㅎㅎㅎ

아마 매달 월급 만페소받는데 이번달은 5천페소만줄게 요.. 우리회사사정이 너무안조아서요... 이래도 웃으면서 yes po 땡큐 이럴걸요...

택배비가 무슨 말도안되는 바가지를...
외국인이라 더 낸거아닌가여...

... 

#팔라완가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,294건 34 페이지
게시물 검색