광각후사경

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2020-09-17 07:29:51 댓글 0

본문

와이드미러 교환 신세계가 펼쳐짐(벤츠 스마트 운전석 광각미러 교환)

안녕하세요. 리뷰하자 TV입니다.

오늘은 벤츠 스마트 광각 미러 교체 방법을 소개해드릴까 합니다.

북미형 스마트의 경우 사각지대가 너무 심해서 운전석 쪽 미러가 너무 가깝게 보이는

불편함이 있습니다. ㅜㅜ 숄더 체크를 의무화해야 하지만 그래도 불편한 건 어쩔 수가

없더군요. 그래서 오늘은 광각 미러 교환 방법을 소개해 드릴까 합니다.

광각 미러 교환은 난이도 하의 간단 한 작업이오니 여러분도 한번 도전해 보시는 걸

추천드립니다. 광각 미러는 알리에서 구매하였으며 해당 제품은 열선이 포함된 제품으로

1:1 교체 방식으로 쉬운 장착이 가능합니다.

fivetenone@naver.com
박노준 : 오 저도 브라부스타는데 신세계네요 ㅋㅋ
리뷰게이터 : 광각 저도 바꿨는데 미니쿠퍼는 항상 사이드미러가 불편해서 ㅠ 리뷰할껄 그랬네요 ㅎ 혹시 리뷰어들 커뮤니티가 적어서 ㅎ 같이 소통가능할까요 ?? ㅎ
끼범KKIBUM : 오 확실히 광각 차이가 잇네요! 저도 미러좀 바꿔야되려나.. 사각지대가 ㅠㅠ

대박 아이템!! 사각지대없는 바이크용 초광각 지존미러 사용기 및 장착방법!!!

초광각 지존미러

적용차량 : 티맥스

바이크 전기종 제작 가능하다고 합니다.
BMW,베스파,혼다,야마하,스즈끼,가와사키,할리...등등...
yellow TV : 대박 멋진 웃음을 주시네요. ㅋㅌㅋㅌ
랑희 : 구입처좀 알고싶습니다
jung hoon kim : 어!!ㅋㅋㅋ 깨으졌다~
메피스토 : 광진구 쪽이네요 ~?
CAFE.B : 광각미러 구입및 문의 링크입니다.

https://cafebike.modoo.at/

세가지 광각렌즈 Three Wide Angle Lens Comparison

니콘 14-24mm 토키나 오페라 16-28mm, 니콘 미러리스 14-30mm 세가지 광각렌즈의 비교테스트 영상입니다.
제주도 광치기해변의 풍경을 세가지 렌즈로 담아 비교해 보았습니다.
풍경사진의 촬영과정을 보실 수 있습니다.

#사진강좌 안내\r
\r
사진기초반/ 인물사진기초반/ 풍경사진기초반/ 라이트룸현상반\r
풍경사진작가반/ 인물사진작가반\r
010-5325-2470 많은 문의바랍니다.\r
\r
**니콘포토아카데미밴드 가입방법 \r
1. 밴드에서 "니콘포토아카데미" 검색 후 가입신청\r
2. 웹주소클릭 https://band.us/@nikonphoto\r
사진을 배우고 싶으신 사진가님 환영합니다. 저와 함께 사진생활 하실 수 있습니다.\r
\r
www.nikonphotoacademy.com\r
www.facebook.com/nikonphotoacademy\r
www.500px.com/steve12071\r
www.youtube.com/c/SteveBae
윤중열 : 역시 1424 해상력은 엄청납니다
수고많으셨습니다
성오한 :
David Choi : 오랜만에 영상이라 선 댓글 후 감상 하겠습니다^^
Soa Kim : 선생님 덕분에 일요일 아침 상쾌하게 출발합니다^^
선생님 아카데미 출범하시는듯 한데 축하드려요
유용희 : 선생님 작품 잘 보고 갑니다~
다음에 LEE필터 사용한 영상 올려 주시면 감사하겠습니다.
TV드론영상 : 경치가 아름답습니다 구경 잘하고 갑니다
휴일 즐겁게 보내세요 ~
김호준 : 안녕하세요 .
저도선생님이 삼각대추천해주신 영상보고 바로 구입했습니다ㅎ 고맙습니다.너무만족합니다
녹턴 : 영상 잘 봤습니다
광치기 해변 물때는 어느 시점에 맞추는게 드라마틱 한가요??
사진찍는택시기사 : 오랜만에 영상 잘 봤습니다.

... 

#광각후사경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,294건 34 페이지
게시물 검색