일산운전면허필기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:30:44 댓글 0

본문

[운전면허 필기시험] 1~50번까지

모바일전용 모의시험 볼 수 있는 사이트 입니다.(피씨는 크롬만) http://www.drivetest.co.kr
운전면허 관련 궁금한 내용 있으시면 댓글 남겨주세요.

운전면허 필기시험 여기문제 그대로 나옵니다.
법개정에 따른 문제변경등 변동내용이 있으면 바로바로 재업로드 합니다.
유키 : 점수 배분은 어떻게 되어있나요?
dghhh jj : 26 37.
코망이 : 저는필기시험3번째했는데불합격받았어요ㅜㅜ
혜인 : 제가 8월에 필기시험 볼건데요 이걸로 공부해도 되나요?
김민주 : 이거 1종 보통도 해당 되나요 ??
아랑전설 스폐셜 : 지금도 필기시험 문제가 이렇게 나오나요~!!? 저도 지금 필기공부중 인데 알려주시면 감사하겠습니다~~!!
이구역1번 : 문제 .답 똑같이 나온다던데 정답 번호 순서는 랜덤이겠죠?
일타 : 영상에 음성이 나와서 더 잘 이해가 된것같아요!!
일타 : 동영상 5개정도(2개는 반만봄..) 보고 표지판 외우고 1종보통 77점으로 붙었습니다!!

제 공부법이 좀 무식하지만 확실해요

동영상15문제 배점 큰 문제니 통째로 외움
일러스트형 그림형 문제 위주로 공부
표지판은 싹 다 외우고 문장형문제는 숫자특집만 봄 나머지는 상식

총합 3.5시간 정도 걸렸습니다

전 안산에 있는 곳 봤는데 직원분들 거의 다 친절하세요 (사진기 신검 직원분들 제외)

증사는 신검하는곳에 있고 신검은 시력검사인데 진짜 5초검사하고 6천원

총 가격

신검 0.6
증사 1.0 (미리 준비해오면 안해되됨)
필기시험비 1.0
안전교육 1시간 무료

총 2.6들었네요
지현 : 하루 투자해서 다 보고 숫자 나오는 문제들 모음도 보고 시험 봐서 만점으로 통과했어여ㅠㅠㅠㅠ감사해용!

2019년 운전면허 필기시험중국어-(1페이지~10페이지)

올리브운전학원 031-948-8600
올리브운전면허학원 홈페이지
http://www.olivedriving.co.kr/
2019년 운전면허 필기시험중국어-(1페이지~10페이지)
운전면허 필기시험,운전면허 필기시험 팁,운전면허 필기,운전면허 필기시험중국어,운전면허 필기시험 동영상문제,운전면허 필기시험2019, 운저너면허 필기시험 공부, 운전면허 필기 강의, 운전면허 필기 불합격
윤재준 : 在哪里可以买到书或下载

(2020개정)운전면허 필기시험1(1번~50번), 운전면허 학과시험, 1종보통 2종보통 필기시험

*폴리쌤실내운전연습실 010.4796.2588 마곡나루역2번출구
*폴리쌤운전면허카페 www.polyssam.com

2020년 2월에 개정된 운전면허 필기시험(학과시험) 동영상 첫번째입니다. 총 1000문제 중 1번~50번까지 문제입니다.

여러분의 운전면허 필기시험 합격을 응원합니다.
프로킹갓오브 : 해설 해주시고 답을 불러주시면
수강생들이나 유튜브로 독학하는 사람들이
더 좋을꺼 같아요
계졍 : 오늘 집가서 이거쭉 봐야겠네요 이거 몇번보고 스피트 앱으로 함해보고 운전면허 따야겠네요
객관적발언 : 필기떨어지면 몇일 후에 다시 시험 볼수있나요
J K : 21살인데 이거보고 1종보통면허 딸수 있었으면 좋겠네요
진지한주부.슬프게사는남자 : 폴리쌤 영상보고
필기68점으로 2종보통 합격했습니다~
영상은 솔직히 다본건 아니구요.
필기영상1,2,3 영상 세번씩 자기전에 2틀간만 봣어요. 영상을 전부다보기에는
제머리가 입력을 못할것같아서 1,2,3 번
영상만 봣습니당.
현2 : 내일 처음가서 등록하고 교육듣고 오늘 잠시 공부했는데 시험바로처보려구용 합격하면 등장할게용ㅎㅎ
연희 : 학과시험은 이 50 문제에서 나오는건가요? 급한데 댓글좀요 누구..
마리리미티드 : 문제풀이도하고 이거틀어놓고 공부 다 외울정도로 공부햇는데 아는문제 2개나왓어요.. 영상문제는 하나나오고... 50점맞아서 불합격맞앗습니다.. 옛날엔 영상문제 4-5개는 기본으로 나왔는데.. 표지판도 3개?
유진 : 감사해요~
김동욱 : 지게차 예전에 따신분 말들으시면안됍니다 요즘에는 문제가 변형해서 나와 상당히 어렵습니다

... 

#일산운전면허필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 10 페이지
게시물 검색