국내석공사로취업하기

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 5회 작성일 2020-08-01 19:35:26 댓글 0

본문

(취업률 100%) 조기 취업되는 학과가 있다 l 유니브클래스

입시도 힘든데 취업은 누가 챙겨줘!?

바로 민영쌤이 챙겨주지! ~!!
입학만 하면 바로 취업할 수 있는 학과 1편!
오늘 영상이 유용했다면 유니브클래스 구독과 좋아요 알림설정!!

#조기취업 #대기업 #조기취업형계약학과 #채용조건형계약학과

유니브클래스의 모든 강의를 수강하려면?!

1. 유니브클래스 채널 홈 구독 버튼 옆 '가입' 버튼(https://bit.ly/2P8SOlz) 클릭
2. 대입 러닝메이트 유니브클래스 선택 후 가입
3. 카드 정보 입력하고, 가입 완료
* 결제 및 환불은 Google에서 안내하는 방식에 따라 이루어지며, iOS 체제에서 결제 시 금액이 달라질 수 있습니다. (PC 결제 권장)
4. 재생목록 혹은 커뮤니티 탭에서 강의 시청
* 오픈 예정 강의 일정은 별도의 영상과 게시물을 통해 상시 고지됩니다.

강의를 골라서 듣고 싶다면?!
에어클래스 (https://bit.ly/2BiWGfK) / 에듀캐스트 (https://bit.ly/3fEo0UK) 에서 확인하실 수 있습니다!

Youtube Premium으로 가입했다면?!
유튜브 프리미엄으로 유니브클래스 멤버십에 무료로 가입하셨나요?
유니브클래스 멤버십을 계속 가입하고 싶다면,
가입 한 달 후 다시 '가입' 버튼(https://bit.ly/2P8SOlz) 클릭!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다
박동규 : 그래서

문과는요...주룩ㅠ
kora495 : 해외고에서 한국 수시로 대학가는 방법 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
ᄒᄒ : 민영쌤 저번에 질문드렸었는데요 그때 교과에 대해서만 대답해주셔서요...!
혹시 1학년 때 3등급 받고 2학년부터 성적 올리는 거는 특별히 도움이 되거나 하지는 않을까요?
아예 바닥에서 시작한 상승곡선도 아니고 처음부터 잘 받은 성적도 아닌데 혹시 뭔가 있을까 싶어서요ㅠㅠ
찌미잉 : 저 문과인데 문과에 해당하는 그런 학과들은 없나요 ㅜㅜ? 애초에 이과는 상대적으로 문과보다 취업이 잘되는데.. 문과는 없나요??
민영 : 이런게 진짜 꿀팁 ㅠㅠㅠ
힙한말티즈 : 언니 옷 넘 어울려요 정말 좀 알려주세용
하승현 : 날 더운데 민영쌤 옷 너무 시원하시네요~
애뤈Aaron : 문

박선경 : 취업도 챙겨주시는 미녕쌤....❤
Kwon hyuk : 컴공과가 ㄹㅇ 취업 개ㅆㅅㅌㅊ

계단타일공 월수입공개+타일일시작하는법+누구나할수있는가?!(feat.촬영하며 울었습니다.)

안녕하세요 임사장의 존버월드입니다.
항상 더 재미있고 유익한 자료로 찾아뵙겠습니다

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

계단타일노가다 월수입공개+타일일시작하는법+누구나가능할수있는가?!(feat.촬영하며 눈물을 흘렸다)

드디어 수익과 누구나 할수있나 어떻게 시작하나 바로 공개합니다.

10분35초 촬영하면서 나도 울고 너도 울었다

지금은 웃을수 있지만 그때 생각하니 눈물납니다 ㅋㅋㅋ

이런게 노가다 하거나 할려는분에게
정말 필요한영상이라 생각합니다

저의 28명의 구독자여러분 항상감사합니다

존버는 승리한다!!

☆음악 출처☆
Song : Fredji - Flying High
Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic
Music Download Link [DayDreamSound] :

김성화 : 영상과 관련은 크게 없지만 질문 하나 드리고싶은데..
운전면허증도 필수인가요??
어화둥동 : 그래도 즐거워보이니 보기좋네요 일많이하고 돈많이벌면 수명단축 맞는말이죠 최소10억~20사이벌면 쉬엄쉬엄해요 인생한번뿐이고 너무 돈돈하면 삶이 ...그래요 ㅎ 돈은적게벌어도 좀더 여유롭고 자유롭게는삶 젊을땐 온몸던져일하고 나이가좀들면~노가다로 살아본 사람이야깁니다
정태훈 : 바짝벌고 병원비로.. 돈욕심은 적당히여ㅛ
이근대위 : 지방에서 밑바닥부터 배워보려는 22살청년입니다.
얼굴이 훤하신게 저희형같아서 보기좋았습니다
이제서야 이런 값진 영상을보게되네요
학원을포기하고 맨땅에해딩으로 해볼생각인데 기술을 습득하고 개인으로 지방에서 사업가능한가요?
Kyungsu Shin : 타일 입문자입니다. 욕실이나 바닥 타일 기술에 관심이 있는데요. 계단 타일 기술을 배워도 나중에 욕실로 갈아탈 수 있을까요?
아디오스 : 형님 밑에서 배우고 싶습니다...정말
Sung Hwan Lee : 임사장님 영상보고 댓글에 “어떻게 타일일을 시작할까요” 질문 남기고 조언해주신 덕분에 타일일을 시작할수 있게 된 1인입니다. 많지 않은 나이지만 적다고도 볼수 없는 나이에 하던거 다 포기하고 팀에 들어와서 일하는데 임사장님 영상 말씀들이 공감이 많이 가네요. 저도 꼭 열심히 해서 임사장님 같이 성공할겁니다. 그날까지 화이팅!! 존버는 승리한다!!
하하 : 제가 지금 18살 고등학생인데요 성적이 3~4 등급정도로 애매합니다 ㅠㅠ 요즘 좋은대학가도 취업 못 한다고 하더라구요 그래서 엄청 힘들다는 타일공에 한 번 도전해보려합니다 지금부터 타일학원을 다니는게 좋을까요?
박충식 : 힘든 일이죠

계단타일 전문으로 어언 7,8년 됐네요....

허리 조심하세요.
야구본 : 구독자수가 지금은 별로 없지만 조만간 큰 유투버가 될 것 같네요. 말도 재미있고 ㅎㅎㅎ 단 꾸준히 업로드하신다면.... 아무튼 구독 좋아요 갑니다

보령 오석과 웅천석재단지!

보령의 특산품!
오석과 웅천석재단지 미래발전
같이 확인해보실까요~??

#보령#오석#특산품#웅천석재단지
이원실 : 앞으로
충남 보령시의
발전이 기대가
됩니다

... 

#국내석공사로취업하기

댓글목록