여드름세트

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 3회 작성일 2020-08-14 11:35:15 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
황수인 : 하....다이어트 시작하면서 운동을 함께 했더니 없던 여드름이 끊임없이 생겼어요 ㅠ 땀흘리는 운동이 문제였나보네요...감사합니다
LEEOH : 피부에 바르는 여드름 약도 그럼 오히려 자극적이겠네요?
이훈이 : 유분 수분 차이가 뭔가여??
ᄋ푸웽 : 저는 어릴때부터 피부가 안좋아서 피부에 좋다는건 다 써보고 피부과도 다녔지만 성인이 되서도 그대로 입니다ㅠ.. 저도 상담이 가능할까요??
안규현 : 건드리기만해도 터질꺼같은 여드름도 짜면 안되나요??
느그집뽀삐 : 저는 중3인데 여드름때문에 너무 스트레스 받고 없애고 싶어서 맨날 아침 밤으로 세수를 해도 똑같아요 어떻개 해야할까요..ㅜ 폼클렌징을 무엇을 써야할까요
듀딤youtube : 겨우겨우 뭐해서 나았는데 코로나 이**때문에 마스크써서 또 더 많이 남
원동혁 : 염증 있을때는 기름종이 사용하면 안되나요?
Duk Duk : 올해 초부터 꾸준히 피부트러블이 반복되는데 피부과에서 약처방도 받고 하지만 완화가 안되요ㅜㅜ 혹시 상담 가능한가요
성인 남성입니다
K. Seonwoo : 1. 각질제거 ㄴㄴ
2. 시술 ㄴㄴ
3. 운동(땀의 요소와 염분)
4. 유분 화장품 ㄴㄴ
5. 선크림 ㄴㄴ
6. 자극적인 팩도 x
7. 메이크업 ㄴㄴ
8. 얼굴 손대기 ㄴㄴ
9. 금주
10. 금연

(*Eng) 여드름 없애고 안나게 하는 법? 피부 좋아지는 습관 Acne Skincare Do& Dont's by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 가급적 안 하는 게 좋다
03:57 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선

─────────────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●제품 리스트
한율 산들박하 트러블 스팟 젤 20ml / 20,000원
이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너 200ml / 10,500원
듀크레이 케라크닐 컨트롤 크림 30ml / 30,000원
리듀어 트러블 릴리빙 타임 에센스 50ml / 41,000원
시드물 자연산 티트리 에센셜 오일 10ml / 11,800원
나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일 30ml / 35,000원
시드물 티트리 에센셜 165ml / 13,800원
이니스프리 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 150ml / 28,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml / 28,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 영상 컨텐츠 순서입니다.
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 '가급적' 안 하는 게 좋다
03:57 연고나 먹는 약이 단기적으로 효과적이지만 보다 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선, 음식? 운동?
닝닝덕후 : 광고비 받은 영상도 몇달의 광고 계약 기간 지나면 not sponsered라고 표시하신다고 하셨는데, 이 영상은 원래 광고 계약 지나서 표기 바꾼 케이스인가요, 아님 첨부터 노광고였던 케이스인가요?
Jane Eyre : 이건 광고아닌거맞아요?
전아라 : 마스크 때문에 요즘 트러블이 더 많이 올라오는거같아요 너무 스트레스에요,, 파이님 영상 덕분에 많은 유용한 정보 얻어갑니다 꿀팁들 한번씩 따라해볼게요 감사합니당
김한밤 : 8:23 11:10 14:18
바보마 : 3달 동안 밀가루, 유제품, 단거 안 먹었는데 여드름은 여전합니다 세안이랑 스킨로션도 약산성이니 뭐니 수분이니 뭐니 여드름에 좋다는 거 다 써봤는데 여드름은 유전은 확실한 거 같고 관리를 해도 타고난 사람처럼 좋아지기는 다음 생에 태어나지 않는 이상 불가능이라고 봅니다
ᄋᄋ : 보타닉힐보 시카크림 썼는데 트러블이 나더라구요..ㅠㅠ 좋은거라도 안맞으니까 쓰면 안되는거죠..?
웰던 : 안녕하세요 영상 너무 잘보고 있는 남자 구독자입니다~~ㅎㅎ
BHA 들어가 있는 제품을 자주 사용하면 오히려 블랙리스트!라 하셨는데, 그럼 "이솔 05 토너"를 쓰는 경우에! 토너는 보통 하루 세안 후 2회는 기초케어템이라 알고 있어서요~ 이걸 기초케어템 쓰게 될 시 너무 자주 사용하는걸까요??

아 그리고 이번에 로션을 새로 사려하는데 이전 남자템에서 추천해주신 라네즈옴므 로션은 에탄올 때문인지 눈이 따갑더라구요...ㅠ 이니스프리 알란토인 워터드롭 에센스로 로션 데일리로 사용해도 괜찮을까요? 여름이라 너무 유분감이 있을지 궁금해서요 ㅎㅎ T존은 굉장히 지성인 지복합 남성입니다!
melancholy : 에센허브 티트리오일도 어떤지 알려주세요ㅠㅠ
이지eeasy : 이상한게 제가 피부가 아토피 빼고는 얼굴 피부는 가끔 좁쌀 여드름 빼고는 잘 안나는 편이었는데 일을 관두자마자 피부가 뒤집어졌어요 지금 6개월째 고생중이에요ㅠㅠ코로나때문에 마스크를 자주 써서 그런거 같기도 한데 피부과에 가서 검진을 받아보는게 좋겠죠?

재구매만 몇통...?? 1만원대 여드름 인생템 소개해요 (feat.여드름 추천템)

* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

¤인씨 기록용¤
(촬영 일자 기준)

- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 181일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 94일째
- 여드름 흉터치료 후 26일째(서브시전+침치료)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

몇일만에 보는건데도 너무 보고싶었다구여...!!!

오늘은 제가 계속 재구매해서 쓰고있는

1만원대 여드름 인생템 추천템을 소개해봤어요!!

연고부터 영양제,세안제,크림

스팟에 바르는 제품까지

다양하게 준비해봤으니까요

가성비 좋은 여드름 화장품을 찾으셨던

울비탐찌들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

오늘부터는 매일 찾아올게요 알라뷰우,,,♡

--------------------------------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

3. 27년째 여드름피부, 나의 자존감

4. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#여드름세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,276건 10 페이지
게시물 검색