오렌지cc

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 4회 작성일 2020-08-14 11:39:33 댓글 0

본문

골프매치 변기수 VS 배칠수 고수들의 대결 (오렌지듄스CC) South Korean celebrity golf match. (Baechilsu VS Byun Ki Soo)

정말 정말 어렵게 두분의 대결을 성사 시켰습니다 여러분 !!!
홍인규 골프티비 많은 관심과 사랑 부탁드릴게요.
더 더더더 재미있는 컨텐츠 준비 많이 하고 있으니까요.
가족 지인 회사동료 이외에 많은분들께 소문내주세요~ ^-^
(본이벤트는 전 이벤트영상에서 마감되었습니다.) (영상 업로드 전날까지)

● 골프용품살땐 ! [홍골프]
2,500가지 최저가
http://honggolf.com
플럼레몬's게임세상 : 안녕하세요 ㅎ 배칠수 입니다~ 일단 저도 영상 재밌게 잘 봤구요~ 그날 저도 저지만 기수군이 정말 팔 상태가 안좋았었습니다 그럼에도 불구하고 최선의 이야기가 나오도록 서로 어느정도는 해 내자며 견뎌낸(?) 라운드 였는데요.. 보신분들께서 이렇게 또 따뜻한 말씀들을 주시니 정말 너무 감사하고 훈훈하네요 ㅎ 다음에 또 좋은 기회가 있겠지요 ~ 그때 또 만나자구요~ 홍인규 골프티비 많이 사랑해 주세요~
- 사무용 가구의 명가 제 노 라 인- ㅋㅋㅋ
송dan : 두분 매너가 너무 보기 좋았어요.
부상인데도 스윙이
맥로이 : 좌파 연예정치인은 앞으로 출연시키지 마시길부탁
Hoyoung Moon : 아프면 집에서 쉬세요
Mario Panama : 두분다 존경 합니다. 변기수씨는 고수 이신거 알아요 ㅎㅎ 배칠수씨 는당연 고수 ..재미있고 배우고 갑니다 저는 12개 치는데 .기수씨는 짱..저는 나이가 58인데 기수씨 넘 부럽.ㅜㅜ
김깝쉽 : 나도 잘치고 싶다
KEVIN LIM : 두분다 부상자 명단에 올려야 하는데........ 스윙폼은 배 칠수 구력은 변 기수같네요
김영덕 : 재미있게 보고있습니다.
변기수씨 댓글에대한 말에 마음이 짠해지네요!
아무쪼록 건강하시고 재미있는 방송 많이해주세요!
안종용 : 배칠수씨 폼 멋있다.. 잘치신다 우와..근데 인규씨는 언제 쳐요?
이웅열 : 변기수 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송도 오렌지듄스골프클럽(2019.06.09)

Coco mam : 안녕하세요 영상속 캐디입니다. 저는 동의한적 없는데 제얼굴이 메인에 걸려있네요? 영상속 간간히 모습도 보이고요.. 분명히 제모습은 나오지 않을꺼라고 하셨는데 벌써 10개월이나 영상이 올려져있고 2만명 가까이 봤다는게 굉장히 불쾌합니다..
당장 삭제 해주세요. 아니면 신고 하겠습니다.

오렌지듄스 야간 백돌이골프라운드 1부 (이제 마음과 몸이 따로노는 나이가 되었나)

오른 팔꿈치 엘보우와 왼쪽무릅의 부상으로 모든샷이 엉망입니다.
뭐 이런경우도 있다 생각하고 봐주세요
이제 나이가 나이니 만큼 몸에 부담이 오나봅니다.
운동을 줄여야 하나 곰곰히 생각중이네요 ㅎㅎㅎ
마음과 몸이 따로....
#오렌지듄스 #골프라운딩동영상 #골프 #필드라운딩
저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
변대표TV [프로다잡러] : 유연하시고, 자세도 좋으십니다요~~
오렌지듄스 저는 좋은 구장이라고 생각된 곳이었어요^^
호찬기TV : 다들 잘치셨습니다. 잘보고 갑니다. 명랑 캐디님도 좋아요
김성훈 : 다 생각이 똑같내요. 캐디님 진짜 짱!!!
일요투자 : 부상투혼 이셨네요. 좀 쉬셔야죠~ 중거리 벙커샷 멋졌습니다~
*네로 : 점점 실력이 느시는게 보이네요 저는 왜 점점 실력이 퇴화하는지.. 아이언생크 잡았더니 드라이버랑 우드가 완전 훅나고 드라이버 잡아놨더니 아이언이랑 유틸리티 생크가나고.. 봉티비님은 둘다 무난하니 부러워요ㅠㅠ 오늘도 즐거운라운딩영상으로 대리만족하고갑니다
무사세 : 캐니언니 발랄하고 좋~슴네다
디카로G : 캐디님~! 정말 진행 깔끔하시고, 친절하시네요~ 저~ 캐디님 뵈러 한번 가야겠네요...... 고생하셨고~~~ 잘보고 갑니다~^^

... 

#오렌지cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,276건 10 페이지
게시물 검색