8KG감량

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 4회 작성일 2020-08-14 15:56:15 댓글 0

본문

sub)-8KG 체중 감량 1달동안 다이어트 정보 (운동,요요 없음) 54kg46kg 식단조절로만 몸무게 앞자리 숫자 바꾸기 youis유이즈

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact : hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 여러분 이번 영상은 전부터 요청이 많았던 다이어트 정보 영상인데요!! ㅠㅠㅠ아무래도 몸과 건강에 관련 된 거다 보니까 신중히 담을려고 하다보니 늦어지게되었네용... 기다려주셔서 감사합니다!!

꼭 여러분들께 부탁드리고 싶은 점은 저의 체질에 맞게 실행한 방법이다 보니 모든 분들에게 다 맞진 않을 수 있어요 이 점 꼭 참고해주셨으면 합니다 건강한 다이어트해요 우리!!

원하는 타오바오 or 패션 정보나 영상으로 만들었으면 하는 거 있으시면 댓글 많이 많이 남겨주세요! ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )

-이 영상은 유료 광고가 포함되어있지 않습니다-
time line
00:41 다이어트기간
01:00 감량 된 무게
01:24 이즈의 체질
01:50 운동 정보
01:58 운동을 안하고 체중감량을 하면 살이 처지지 않을까?
02:30 체중 감량할 때 운동을 안 한 이유
03:02 식단정보
04:57 다이어트 보조제
05:35 체중 감량 이 후 관리 (운동)
06:03 체중 감량 이 후 관리 (식단)
06:32 폭식 후 주의할 점
07:18 당신의 눈을 의심하게 만드는 눈바디 (전/후)
08:03 감량 후 주변 반응
08:16 앞으로 다이어트 계획

#다이어트#diet#요요
———————————————————————————————

sound
soudcloud
we fell in love in october - girl in red

Cosmetics

clothes

요청해주시면 바로 업로드 할게요!!! 감사합니다 :)
착용한 노란 블라우스 https://smartstore.naver.com/mofroki/products/4536120172
인트로에서 착용한 흰크롭티 와 츄리닝 하의
-아디다스 아디브레이크 블랙 xs
-크롭티는 오프라인 제품이예용 ㅠㅠ

production
all youis

size
161 / 45
top 55
bottoms 27
YOUIS 유이즈 : Subs title can be selected in the settings
자막 켜서 봐주세요오!!
Time line
00:41 다이어트기간
01:00 감량 된 무게
01:24 이즈의 체질
01:50 운동 정보
01:58 운동을 안하고 체중감량을 하면 살이 처지지 않을까?
02:30 체중 감량할 때 운동을 안 한 이유
03:02 식단정보
04:57 다이어트 보조제
05:35 체중 감량 이 후 관리 (운동)
06:03 체중 감량 이 후 관리 (식단)
06:32 폭식 후 주의할 점
07:18 당신의 눈을 의심하게 만드는 눈바디 (전/후)
08:03 감량 후 주변 반응
08:16 앞으로 다이어트 계획

꼭 여러분들께 부탁드리고 싶은 점은 저의 체질에 맞게 실행한 방법이다 보니 모든 분들에게 다 맞진 않을 수 있어요 이 점 꼭 참고해주셨으면 합니다 건강한 다이어트해요 우리!!
Олча Монгуш : I neeeeedd russian Subtitles))!!
Muskaan Jain : 언니, 너무 감자합니다
소요 TV : 반했어요, 말투와 마인드(?)가 에이전트H님 느낌이라서 흫흐
정민서 : 좋은방법같아요.
mochi mochi : My weight was 56.20 kg before. Now 54.65 kg. No workout. I didn't take dinner and just drink water. For two days. I think I can lose more weight if i keep doing it for a month.
뚱땅 : 저는 맨날 찌고 빼고의 연속인데...ㅠ 그럼 하루에2끼드신다했는데 아침 점심 / 점심 저녁 둘중에 어떻게 드셨나요? ㅠㅠ 만약 저녁을 먹는다면 몇시 이전에 먹어야겠다! 정해놓으셨던게 있으신가요?
김희수 : 다들 8월 한달을 노리고 있군,,
みんしゅがああ : 字幕がとても正確で助かりました‍♀️
ダイエットのモチベーションが上がりました!!私も頑張ります!!!
orangesmakemehappy : What weight did you even have to lose? 46 kilos is not healthy ㅠㅠ

[미국일상]30일만에 -8kg감량!! 30 day transformation!

여러분,,드디어 기다리고 기다리던 다이어트 영상을 가지고 왔습니다!!!
많이 기다리셨죠 정말...ㅠㅠ
하루도 빠짐없이 식단. 운동 전부 다 넣었어요.
part 2에는 다이어트 후기와 식단. 꿀팁들을 참고해주세요!!!(part 2 영상 마지막 5분)
[운동루틴] 팔뚝 : 유튜브 팔폭파

-다리 : 유튜브 마일리사이러스,
-전신 : cardio workout : How to lose weight (XHIT daily님꺼)
-매일 런닝머신1시간 싸이클1시간 자전거40분
총 약22km달렸습니다!
-30일간 밀가루. 붉은고기. 설탕, 쌀밥 끊고 현미밥, 샐러드, 호밀빵, 닭가슴살, 과일, 두부,멸치 등을 섭취했습니다.

즐거운 설 보내시고 부족함이 뚝뚝 흐르는 영상이지만 재밌게 봐주셔서 감사합니다.
모든 다이어터 분들 건강하게 즐겁게 화이팅이에요!!
감사합니다!

Thank you for watching my video ! Here are some tips I did while i was on a diet. What I mostly did was cardio workout to burn fat.
[ I did treadmill (1hour),
Elliptical machine, (1hour) and
riding a bike (40 mins round trip to gym) every single day and watched 3 videos a day. ]
it is called " cardo workout how to lose weight (XHIT daily)"
"Miley cyrus workout :sexy leg"
the last video is called 팔폭파 (korean video, actually highly recommend this one.
Here is a link

it super works for thin arm! Do not give up and keep up with it and your body responds it !
제제 : 다이어트하실때 음주도 하셨어요??? 저 육일차인데 어제 술을 들이부었네여 ㅠㅠ
베베 : 한달동안 런닝머신만 해도 허벅지 살이 빠질수있을까요? 동작있는 운동들은 어려워서요ㅠㅠ
Lololala : ㅇ의지있게 해내는 모습멋있어요!! 부럽네여ㅕ ㅠ
와중에 사온거 다먹는다는 댓글보고 빵터졌어옄ㅋㅋㅋ 마치 내모습... ㅎ
Jihae Yoo : 언닠ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋ 유투브의 알고리즘이 여기까지 이끌엇는데 어느새 구독햇네요...ㅋㅋㅋ 중가중간 보이는 식단들 영상도 올려주실수잇으신가요☺️☺️
조윤서 : 종아리도 같이 얆아지신거죠??
chris Yan : So your starting weight is 46.8 kg.....
헤이이ᅵᄋ이 : 30일 다 런닝머신이랑 사이클 타긴거에요 ?
Валерия Молоток : Did you do elliptical machine, treadmill, riding a bike every day? That is 3 hours training? + three video workout?
10Streets 텐스트릿 : 자극되는 영상이네요~ ㅋㅋ
김주은 : 재밋기만 한 게 아니라 멋진 분이셨네요...!!

(ENG)한달동안 8kg감량! NO운동, 식단조절로 감량한 다이어트 후기.

안녕하세요!
어제 막 중간고사가 끝나고..! 부랴부랴 편집을하고 영상을 올려요.
오늘은 그동안 열심히 샐러드 먹으면서 한 다이어트영상으로 왔어요!
썸네일...사진이 쪼끔 충격적이긴한데
저도 편집하면서 정말 많이 뺏구나..를 느꼈어요ㅠㅠ

아 영상에 대해 잠깐..말하면..!!
영상 찍은걸 보니까 좀 말하는게 느려서 답답하더라구요.
그래서 살짝 배속을 했는데... 너무 말이 빠르거나 하진 않죠..?

1. 다이어트 시작한 계기
2. No운동! 식이조절로 한 다이어트
3. 다이어트 전과 후 비교
4. 맛있게 다이어트 한 방법
5. 앞으로 찍을 영상..?
6. 살을 더 빼는건..?
7. 살빠지고 좋은점

이번 영상은 브이로그.. 보단 후기..???
그리고 앞으로 제 채널에 대한 방향성 같은 얘기를 주로 해요!
지금까지도 일상을 잘 찍어왔지만 앞으로는 요리하는 것도 많이 찍고 맛있는 것도 많이 먹을 것 같아요!

그러면 오늘도 좋은 하루 되세요~~~

배경음악 저작권)
Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/
소둥해소윤이는 : 와 몸매 리스펙이다 진짜 대박
Lucy Park : 저녁엔 샐러드만 먹었다고 하셨는데 점심쯤에는 그럼 일반식이었나요??
김샤넬 : 키가 몇인데요?
구글인 : 운동보다 식단으로 다이어트하는게 더 힘들던데 대단하시네요!!
셀럽 : 와 18대6 효과 좋은가보군요!! 진짜 운동 안하시고 식단만으로 이렇게 몸매가 이뻐지시다니 ㅠㅠ 저는 16대8이나 과식하거나 그랫을땐 그 담날 18시간 이상은 단식 하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유지중이신가요????계속 간혈적 하시는지 비법 알려주세요 ㅠㅠ
mariam adel : So u didn't do any exercises while dieting?.. U look gorgeous btw
하이 : 팔뚝살도 많이 빠지셨나요 ??
서예 : 운동을 하나도 안했는데도 저런몸매가 나온건가요 ?? 간헐적 단식 하나로 저런몸매나온거면 진짜 복받은거 ..
뿌잉뿌잉 : 살빠져도 온도니는살아잇네여
구리구리 : 지금도 너무 예쁘신... 저렇게 웃는 모습 예쁜 사람 첨봐여

... 

#8KG감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,276건 10 페이지
게시물 검색