333큐브종류

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 3회 작성일 2020-09-16 20:00:32 댓글 0

본문

유튜브 보고 배웠다는 큐브초보 나예의 10분안에 큐브 맞추기?

큐브초보 나예
유튜브 보고 배웠다는 나예가 10분내에 가능할지...
SJ Jeon : 설명왕 두문자공식 보면 끄읕
SJ Jeon : 저 1분 22초 찍었어요 초
4학년 입니당
건희건희이건희 : 노력하시는 모습이 너무 보기좋아요
엄남정 : 전기저라사귀요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
토이데이지 : 우와~큐브가 디게 예쁘네여~!
진수 : 저도 오랜만에 큐브의 매력에 다시 빠져버려서 몇일전에 새로 또 사버렸어요ㅎ
기욤혲인 : 어떻게 맞추신고에요 ㅠㅠ 나도 맞추고 싶땅..
조영민 : 전 20초 만에 큐브 맞춰요
스파하는김예성 : 저도 큐브 잘해요 근데 나예님이 쓰는 공식 이에요
이주영 : 저는 프리드리히(고급) 써서 최고기록은 6.8초에요 자랑 죄송합니다

아이는 3초만에 큐브를 풉니다 TOP 10 큐브천재

서현주 : 2:02
피아노치는 아이언킹piano player iron king : 그래서 3초만에 큐브 맞추는 애는 어딨냐
지석 : 1위 솔직히 왜 1위인지 이해를 못하겠네
그리고 1위 2번째거와 3번째거는
'마트에서 사온 이상한 큐브'가 아니고
각각 '스큐브'와 '피라밍크스'입니다
피아노치는 아이언킹piano player iron king : 9번째 브금 이름 아는사람 답글좀ㅠ
평화의비둘기 : 올돌내
강민서 : 저건뭐 사기아니냐고
강민서 : 아니
이유리 : 9위 2살 아니다
Family Cyclist : 1:10 이아이는 2살이 아닙니다 머리카락 길이가....
orange 100 : 10번 아깝다!!!

뇌새김 333 큐브 맞추는 방법 두문자 공식 [초딩버젼]

재만이의 일상에서 2년간의 댓글과 시행착오를 거쳐서 완성한 초딩버젼입니다. 누구나 할 수 있도록 쉽게 설명했고, 그동안 안되는 부분을 철저하게 종합하여 시행착오를 최소화했습니다. 2개가 완성될 때마다 광고를 넣어서 쉬어갈 수있도록 했습니다. 나중에 찾기도 편할 거에요. 아마 이 영상 하나면 전연령층에서 다 맞출 수 있습니다. 도전하세요. 다른 버젼과 함께 보면 더 도움이 됩니다.

+자 맞추기 : 1:21
+자 연장 2층 맞추기 : 2:31
ㅜ자 맞추기 : 6:12
ㅜ자 밑에 채우기 : 9:15
윗면 노란색 +자 맞추기 : 16:28
+자 밑에 3층 맞추기 : 18:38
윗면 노란색 다 맞추기 : 23:20
완성 : 26:27
하나디디 : 와아아아! 다맟췄어여! 하시는대로 똑같이 될때마다 너무 좋아요ㅎ 무엇보다 설명 하시는게
잘 이해되고 재밌으셔서 도움 됐습니다! 감샤합니당~~~!!!
missingu44 : 와~너무 재밌게 설명해주셔서 보는내내 웃었네요ㅋㅋ어제 루빅 큐브 사서 설명서 보면서 새벽까지 하다가 도저히 이해가 안되서 집어던졌는데ㅋㅋ이 영상보니깐 왠지 성공할 것 같은 예감이 듭니다!!^^ 직딩이지만 초딩버전으로 도전~!!
임재진 : 하.....진짜......

대박! 생전처음으로 큐브 맟추었어요 정말정말 감사합니다 진짜루 신기하네요 구독하고 갑니당!
nue islee : 와 15년 만에 첨 맞췄다 감사합니다
지완 : 다 맞혔네요 진짜 오래걸렸지만 너무 쉬워요!!!!!!
kim sungmin : 설명왕말은 진리다!!!
나야나 : 시시시 내반반이 안돼요
네네 : 엄마랑 큐부맞추기 5마넌 내기해서 이겼어요ㅠ 감사합니다
yongoun choi : 항상 노란색이 이 모양에서 전체로 맞춰지지 않습니다
yeojin joo : 여기서 공식도 외우고 큐브도 다 맞췄어요~ 감사합니다♡

... 

#333큐브종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 34 페이지
게시물 검색