컴푸터녹음

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 428회 작성일 2020-10-27 00:19:26 댓글 0

본문

[초간단] 윈도우즈10 컴퓨터 소리 마이크 소리 녹음하는 방법 [신사TV]

※ 컴퓨터에 따라 오디오 설정이 다를 수 있습니다
모든 문의
이메일 : sinsa1129@naver.com

#음성녹음기 #컴퓨터소리녹음 #마이크소리녹음
라팜 : 신사님, 그럼 컴퓨터소리와 마이크소리를 동시에 녹음하는 방법은 없나요?
권예은 : 컴퓨터에 마이크를 연결하면 녹음도 마이크로 되는건가요???
heesung kim : 녹음기를 열어봤더니 녹음기가 스테레오 믹스 밖에 없어요. 이럴때 마이크 녹음은 어떻게 하지요?
B 둘기B : 컴퓨터 소리가 녹음이 안되요
트로트샛별정서주 : 컴퓨터 노래 자체가 ㅠㅠ 녹음이 안되요 ..
완전돌파매매 : 안됩니다 T.T. 도와주세요. 이메일 보냅니다.
영어김혜선 : 안되는 경우 어떻게 하라고 가르쳐 주셔야죠. 선생님은 다 되시는거잖아요 ㅠㅠㅠ
릿프 : 모바일은 안돼는 건가요?
young min kim : 제 윈도우10에는 음성녹음기가 없어요. 하단 스피커 모양 우클릭했는데도 녹음기능이 없어요... 이유가 뭘까요??
뿅아리 : 신사님 혹시 궁금한게 있는데 녹음해서 페메로 보낼수 있을까여???
답을 알려주세효

컴퓨터 오디오 녹음 프로그램 audio recorder 무료 다운로드&사용법

audio recorder는 무료 녹음 프로그램으로 사용법이 정말 간단합니다.
스피커에서 출력되는 사운드 및 마이크 소리를 녹음 할 수 있고,
녹음된 파일의 특정 부분을 잘라내는 간단한 편집도 가능합니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

audio recorder 홈페이지
▶https://www.ashampoo.com/en/usd/pin/1430/multimedia-software/ashampoo-audio-recorder-free
통구니TV : 댓글 Q & A
1. 마이크 + 컴퓨터 동시 녹음은 어떻게 하나요?
마이크를 선택한 상태에서 녹음하면 컴퓨터 소리까지 같이 녹음됩니다.
이름뭐로하지 : 이메일도 꼭 적어야 되나요?
ᄒᄒ : 안녕하세요 올리신영상 이어폰끼고 들으면 고주파?? 같은 듣기 안좋은 소리가 나는데요 그거 안나게 녹음할수 없을까요??
미니루팡 : 아니 목소리랑 엠알이랑 같이 녹음안되는거에요??? 마이크는 목소리만 스피커는 소리만 녹음되는데 어떻게 같이 녹음하는지도 알려주세요
licsarang : 녹음된 소리가 마치 헬륨가스를 조금 마시고 말하는 것 같습니다. 원래 그런 것인지요?
오히려 윈도우 기본 녹음기가 원음에 더 가까운 것 같습니다.
설명 부탁드립니다. ^^
성북구월곡동마중물독서논술 : 네, 아주 깔끔하게 설명을 잘 해 주셔서 아주 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다. 좋은 영상으로 잘 배우고 갑니다. 내내 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다.
방구석중학생 : 제 목소리와 컴퓨터소리를 같이 녹음하려면 어떻게 해야하나요?
star즈소라 : 이거 울림? 그런거는 안되나요?
박현민 : 녹음 버튼을 눌렀는데 기록장치를 찾을수 없다고 뜨면 어떻게 해야 하나요?

컴퓨터 소리 녹음 프로그램 곰녹음기 사용법!

곰녹음기는 윈도우XP부터 10까지 지원하고 있고 가볍고 심플 합니다.
스마트폰 전용 앱도 있어서 아이폰,안드로이드 모두 사용 가능한데요,

알려드리는건 PC에서 곰녹음기 사용하는 방법으로 정말 간단합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 잊지 말고 눌러 주세요~!!
pcdosa na : XP 구버전에서는 시간설정이 있었는데 그게 왜 없어졌을까요?
그게 없으니까 되게 불편합니다.
1분10초만 녹음하겠다면 1분10초를 넣으면 됐는데....
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 오오 찾던정보라서 감사히 잘보고 구독하고 갑니다 감사해요 ! ^__^
백아현 : 녹음을 하면 배속이되서 저장이 되는대 어떡하죠
스틱크StEEk1 : 휴대폰으로하는방법좀....ㅠㅠ
뿅아리 : 제가 커버보컬팀에 들어갔는데 코로나때문에 만나서 녹음을 못하고 방에콕하고 있어서
방탄노래를 제파트만 녹음해야하는데 녹음기에 mr을 넣어서 부르고 싶은데 어떻게하죠???
두리안 : 엄 배속하는 방법 없나요??
korean BOY : 곰 녹음기에 질문 입니다. 스피커 전원 꺼도 녹음이 될까요?
song park : 저는 곰녹음기를 설치하고싶습니다 저는 나이도많고 아주 초보자라 다운 받은 절차를 모릅니다 선생님께서 하나하나 절차를 상세히 알려주시고 가리켜주시면 대단히 감사하겠습니다 도와주세요
로롤 : 이거 PC사운드와 마이크는 같이 녹음안되나요?
조심하세요코로나 : Mr같은거는 못넣나요?

... 

#컴푸터녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,037건 1 페이지
게시물 검색