안산 현수막제작

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 329회 작성일 2020-10-27 12:00:11 댓글 0

본문

안산현수막제작ㆍ흙광고기획

안산현수막제작ㆍ흘쾅고기획

개성만점 현수막 디자이너가 되는 방법 #비즈하우스

비즈하우스에서는 용도별 샘플디자인이 365일 무료!!
"축하현수막, 신입생현수막, 이벤트현수막, 카페현수막, 매장현수막, 가게현수막, 행사현수막, 교육현수막"
누구나 쉽고 빠르게 셀프편집하여, 개성만점 현수막 디자이너가 되어보세요~!
짱미 : 현수막출력도 비즈하우스에서 해야하는거죠? 작업한 파일만 가져와서 다른 출력소에서 출력할수 있는건가요?
김유정 : 우와 비즈하우스 애용해야겟아요 ㅠㅠ 감사합니다~
손기창 : 정말 아름다우세요 깜짝 놀랐습니당

현수막 1개 제작하는데 걸리는 시간은 얼마나 될까 feat. 미싱달인

안녕하세요 출광tv입니다.
오늘은 현수막 1개 만드는데 걸리는 시간은 과연 얼마나 되는지 알아보려 합니다. 현수막 제작 상담을 하면서 제작 기간이 얼마나 될까요? 라고 물어보시는 분들이 많은데요.

지금, 직접 보여드리도록 하겠습니다.
먼저 현수막 디자인 파일이 완성되어 있다는 가정하에 진행이 되구요. 보통 길거리에서 많이 보이는 사이즈 가로 5미터, 세로 90센티미터, 마감처리는 각목에 끈으로 해보겠습니다.

노편집! 사장님 찬조출연!
Appa World : 구독자수에 비해서 정말 동영상에 질이나 편집이 깜끔합니다 저에게 많은 도움이되는 영상입니다 감사합니다

... 

#안산 현수막제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,980건 1 페이지
게시물 검색