아토마일드물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:01:38 댓글 0

본문

항균물티슈(손소독티슈)는 어떤가요? - 소아청소년과쌤이 알려드려요

항균물티슈(손소독티슈)가 코로나19에 효과가 있을까요?
손씻기와 손소독제, 손소독티슈 중에 어떤 방법이 코로나 바이러스 예방에 가장 효과가 좋을까요?

혹시 그마저도 아닌 그냥 일반 물티슈만 사용하고서 안심하고 있으시지는 않나요?
여전히 그러고 있으시다면 아래 영상도 참조해 주세요.

친절한 소아청소년과 전문의 선생님이 만든 채널이에요.
평소 궁금하셨던 육아나 아이들 병에 대한 궁금증이 있으시면 구독하시고 댓글 달아주세요 ^^

Some sound effects are from: https://www.freesfx.co.uk/

아이 물티슈 추천 TOP 7, 원단부터 물까지 비교분석 by 베베템

[아이 물티슈 추천 TOP 7, 원단부터 물까지 비교분석 by 베베템]
#물티슈 #친환경 #유기농

안녕하세요. 베베템에 Jin입니다.
지난 시간에 유기농, 친환경 기저귀를 분석하는 시간을 가졌는데요.
이번에는 기저귀만큼 많이 쓰는 물티슈에 대해서 알아볼까 합니다.
물티슈 같은 경우 아이가 없으신 분들도 많이 쓰는 제품이죠.

저희 아이는 특히나 아토피가 있기 때문에 기저귀와 마찬가지로
물티슈도 아무거나 쓸 수가 없었어요. 과연 마케팅 문구에 써있는
친환경, 유기농 단어들만 믿고 골라서 사용해도 되는걸까?
라는 생각이 들었고요.

그래서 지난번 기저귀 분석을 위한 가이드라인을 만들었던 것 처럼
이번 영상에서는 물티슈 가이드라인을 만들어서 분석하는 시간을 가집니다.

+
누구나 육아 베테랑이 된다, 베베템
아이 성장에 맞춘 육아용품 가이드

웹사이트: https://www.bebetem.com
이용문의: help@bebetem.com
사업제휴/광고문의: contact@bebetem.com

Made in Seoul, Korea
© 2018 Bebetem Inc.

+
Sunny by KODOMOi https://soundcloud.com/kodomoimusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

응 돼~10년차 피부과 직원의 화장솜 안 쓰고 클렌징하기

안녕하세요 소의튜브입니다

오늘은 많은분들이 문의주신
클렌징오일, 클렌징 워터를 화장솜없이 사용하는걸 보여드리는 영상이에요
주관적인 저만의 클렌징방법이니 참고용으로 봐주시면 감사하겠습니다

특히 아이리무버 사용할때
저는 실제로 화장솜을 쓰지않고있지만
여러분은 깨끗한 클렌징이 잘 안된다면 오히려 독이될수있으니
부드러운 화장솜을 사용하여 밀지않고 꾹꾹 눌러 제거 하는방법으로
사용하시면 자극을 최소화하실수 있을꺼에요!

오프닝영상의 틱톡은 처음으로 시도 해봤어요ㅋㅋ
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

... 

#아토마일드물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색