30대여자조끼

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 4회 작성일 2020-08-13 11:44:44 댓글 0

본문

정신 못차리는 30대 여자 특징 3가지 알려드려요

본 영상은 30대의 모든 여성을 이야기 하는것이 아니며
정신 못차리는 일부 30대 여성의 이야기 입니다.

배려심 넘치고 긍정적이고 밝고 개념있는
30대 여성분은 여기에 전혀 해당되지 않습니다.!!!!!!!

토론 영상 입니다.
댓글은 삭제 하지 않습니다.
전 모든 의견을 소중히 여기지만
일방적인 여성 비난은 자재부탁드립니다!^^

추가!
선풍기 아주머니께서 돌아가신줄 모르고 영상에서 빗대어
언급한점 정중하게 사죄드립니다.
더욱 신중하게 영상을 만들도록 노력하겠습니다.

추가!
1.여성을 후려 친다. 여성만을 외모로 평가하고 판단한다.
남자는 안늙냐 는 의견에 대해 말씀 드립니다.
➡️

남성도 당연히 시간이 지남에 따라 노화가 시작됩니다.

성형수술 국가별 순위는
3위 한국 1,156,234명 으로 나왔으며,
국가별 총인구 대비 성형수술 환자 비율은
1위 한국 2.2% 였습니다.

대학 신입생 1086명을 상대로 성형수술 여부에 대한
설문 조사를 한 결과,

여대생의 경우 28.9%(723명 중 209명),
남자 대학생은 2.5%(363명 중 9명)로
성형을 했다고 답했습니다.
전공계열별론 예체능 계열이 가장 높았는데,
여학생은 37.3%
남학생은 6.4% 가
성형을 했다고 답했습니다.
20대30대40대 나이별 설문 조사 역시 여성이 성형수술을
남성보다 많이 했다는 통계가 나왔으며,

통계로 보아
남성이 성형으로 인해 얼굴이 무너질 확률은
여성에비해 낮습니다.

그리고 본인이 성형을 하지 않았다면 이 영상에 전혀 해당되지 않습니다.
화낼 이유가 없습니다.

2.왜 내가 남자 비위를 맞추어 줘야 하냐
그럼 눈 낮춰서 결혼 하란 말이냐
는 의견에 대해 말씀드립니다.
➡️
영상 그 어디에도 눈 낮춰서 결혼 하라는 말은 나오지 않습니다. 눈 낮춰서 결혼하세요 라고 한 적이 없습니다.
본인이 원하는 이성과 결혼해야 하는건 기본 상식 입니다.
원하는 이성이 없으면 결혼하지 않아도 상관 없다 생각합니다.

결혼을 하건 비혼으로 살건 본인의 선택입니다.
그 누구도 뭐라 하지 않습니다.

전 비혼도 상관 없다고 생각합니다

이 영상은 정신 못차리는 30대 여성의 이야기이며
본인은 능력도 없고 돈도 없는데 돈 많은 남자와 결혼 하기만을 바라는 소수의 여자 이야기 입니다.

본인이 여기에 해당이 안된다면 기분이 나쁠 이유가 없습니다.

포인트는
여성 본인이 능력이 없고 돈이 없으면 말년이 정말 힘드니
외모만 가꾸는 사람이 있다면 그 시간을 나눠서 능력도 키우고 돈도 버시고 배려심도 기르면 인생살기가 편해진다는게 포인트 입니다.

저는 42살 결혼 5년차 3살 아이의 엄마입니다.
30대를 지나오면서 느끼는 점에 대해 아주 작은 의견을 드리는 것입니다.

30대 초반에 저는 제 베프가 했던 뼈때리는 말을 고깝게 생각하지 않고 받아들였습니다.
어쩌면 그래서 지금 이렇게 알콩달콩 잘 사는지도 모르겠습니다.

받아들이고 안 받아들이고는 본인 마음입니다.

받아들인다면 본인의 인생이 바뀔것이고 못 받아들인다면 그냥 그대로 사는거죠
누구도 뭐라고 하지 않습니다.
선택은 본인이 하는 겁니다.
가나다 : 그래서 하고싶은 결론적인 말이 30대 여자들 다 정신차리고 눈 낮춰서 결혼하라는 말인건가요?.. 눈 안낮춰서 결혼못하면 그냥 그런갑다 하지 눈 낮추는게 왜 정신차려야 하는건지 모르겠어요 아직 20대지만 제목보고 뭔가싶어 한번 봤는데 예시 말투 내용 전부 불쾌한기분들게 해요. 예시로 든 123 전부 다 눈낮춰서 적당히 결혼하란 말로 들리구요
즐맨즐맨 : 정신차린 몇 여자는 그래도 좋은 남자 만나겠지. 근데 현실 부정하고 자위하는 여자는 말년 비참해질수 있다. 고고한척 제발 꺼져라
저녁은삼겹살 : 20대보다 많이부족해지는부분을인지하고 30대만의 매력을어필하라!!
je ho : 난 이 사람을 알고리즘이 추천해줘서 처음 알게 되었지만 정말 사람에 대해 많이 관찰하신 거 같다. 영상에선 여자에 대해 이야기하시지만 나 포함 남자들도 자기반성이 필요하다고 반성하게 됨... 그리고 개인적으로 생각하는게 결론적으로 남자든 여자든 사랑받고 싶으면 스스로 외모를 신경쓰든 마음을 가꾸든 노력을 해야하는거 같음
Dd and dubo Da : 그냥 30대에 능력있는언니들은 남자거들떠도 안보던데..
다잃더라도진짜소중함을잃진말자 : 결국 끼리끼리 만나요 왜냐 안맞으면 다 걸러지게 되있고 서로 맞는 사람을 찾게되기 마련 그러니 좋은사람 만나려면 자신부터 능력을 가꾸시길 ex백마탄 왕자님은 분명 아름다운 공주를 만날테니까요
대한남 : 우연히 들려서 다 보고 기립박수 쳤습니다
20대 후반 남자입니다.. 결론부터말하면 한국여자에게 질렸습니다
뭐 제가 연애를 많이 해봐서 그런게 아니라
우리나라 2030여자들은 너무 이기적이고 남자에대해 배려심이 없어요
그 또래 남자가 여자보다 55만명이 더 많다보니까 여자들은 어렸를때부터 평범하기만해도 남자들에게 끊임없이 대쉬를 받죠 이남자 저남자 간보면서 골라만나고 눈은 높아질대로 높아지고
반면 남자들은 여자를 만나려면 자존심 다 깎아가며 노력해야하구요.. 그러다가 상처도 많이받고 몇번 데이면 20대후반 30대초 진입하면 그냥 질려버립니다.
여자에게 약간 환멸감이 느껴져요 제 친구들중 반반하게 생긴친구들도 비슷한 생각하더라구요.. 한국남자들 불쌍하다고 아마 지금 우리나라 남성들도 일본남자들 처럼 초식남으로 변해가고 있다는 생각이 드네요 ㅠ
영화 클래식에 나올법한 그런 순수하고 풋풋한 사랑은 이제 그냥 포기하렵니다.......
분열정신 : 과연 "일부" 일까요? 아닌것 같은데?
김수빈 : 난 친구 같은 누나가 한명 있어요. 만세!~♡
윤상수 : 근데 가끔 남자들보면 30대부턴 전세 연전이니까 자기가 여자 후려칠수있다고 꿈꾸는 남자들이 있을거같아서 무섭다 .. 포인트는 능력임 .. 30대에사도 자연인 상태거나 사회적으로 적절한 위치에 도달하지못할 경우 모쏠되는거임

30대 여자들은 'OOO남자' 에게 반한다 [팩폭]

30대 여자 대부분이 좋아하는 남자 스타일 이야기 해드릴게요:)
오늘 저녁 8시에 불타는 석봉이 영상도 기대해주세요:)

영상이 마음에 드셨다면
구독 부탁 드립니다 열심히 하겠습니다!

▷ 돌직구 연애상담
▷ 사랑 팩폭 전문가

[석봉이 메일] seokbonggood@gmail.com
불타는 석봉이 : 매주 화 / 토 업로드 하고 있는 불타는 석봉이 채널!
오늘 8시 업로드 됩니다 ^ ^
오늘의 불타는 석봉이 주제 기대 하셔도 좋습니다:)
불타는 석봉이와는 8시에 만나요 ^ ^
성타이 : 2:54결국에 소고기 사줘야 하는군
장인철 : 이 영상보고 소름 돋았습니다... 그래서 누나 2명한테 고백받앗네요...
Duck Koon Chung : 한살 떼부터 뿌리가 잘 자라나는 식물들도잇어 .우리 인간들도 마찬가지요.뿌리없는 인간은 .천년 만년 살아도 항시 나이 타령만 하면서 살아간다.. 술 담배 고초가 돼면서.개질하고....등등등.이런 개인간들하고는 거리제한을 두고 ....
Duck Koon Chung : 나이가 처먹어도 개질한 인간들이 많헤 .이세상 어디가나..
난나야 : 내 생각엔 능력있고 (연봉 1억 이상) 대기업이고 어른스럽고. 철들고 합리적이고. 유머러스하고. 어이들과 잘 놀아줘야하고. 이해심 많고 어른 공경하고. 뷸의를 보면 못첨어야하고. 운동 잘해야하고. 근육질 몸매에. 화를 못내고 늘 상냥하고 웃어야하고. 인맥이 많아야하고. 리더쉽까지 있어야한다
예수 : 예쁘게 포장해서 어른스러운 남자지. 한마디로 자기 케어해주고 키워주는 남자원하는거지ㅋ
칠리 : 그냥 돈 많은 남자가 최고인것 같은대요
DaOn Lee : 맞아요! 30대 여성들은 위기를 이겨낼 수 있을 것 같은 남성을 찾아요. 그리고 함께 어려움을 이겨낼 수 있을 것 같은 남성에게 호감을 느끼는 거 같아요. :)
동동 : 끼리끼리 만납니다.
그런남자 만나고 싶으면 본인부터 변하세요

'30대 후반 여자'를 보는 남자들의 솔직한 심리

남녀가 똑같이 30대 후반이 되어도,
많은 여자들은 사람들이 노처녀, 나이 많은 여자,
결혼적령기가 지난 여자 정도로만 본다고 생각합니다.
하지만 그녀들을 바라보는 남자들의 '다른 시각'이 있습니다.
c'est bon : 여자가 자존심이 좀 마니 세서 더 없어보이네. 연애안해봐서 시기놓친듯. 나여자.
김민서서 : 30대 후반이면 유통기한 지난거 맞지 ㅋㅋㅋ
손스잔 : 40넘게 결혼을 않하든 못하든...
보면 다... 이유가 있더라......
박재열 : 네
박성 : 이 나이(38살) 위로 만나면 아저씨 = 39살 이상 남성은 아저씨 = 유통기한 지난 우유 소리 들을만한 인성(그 나물에 그 밥)
tv신병 : 38이여도 괜찮지!
장나라나 김사랑, 한예슬, 한효주 급이면!
Jayjay Ann : 남자입장에서 여자 유통기한 퇴물 드립하는건 쓰레기 맞습니다.
단지 30대 이상 여성 만날때 몇가지 걸리는 것들이 있죠.

1. 결혼 전제로 만나서 결혼을 서두를까봐
2. 결혼 후 노산 문제
3. 30대 미혼 여성들은 눈 높아서 까다롭다. 20대 여자들에 비해서 따지는게 많고 까다로울거 같다

쓰레기들 제외하고 대부분의 남자들이 크게 위 3가지 문제가 걸림돌로 생각하죠.
BB K : 박코님 평소 유투브를 보면 되게 거침없고 솔직하셔서 그냥 냉철하기만한 스타일이라고 생각했는데 상담해주시는거 처음 봤는데 너무 스윗하시네요~ ㅎㅎ 고민도 되게 잘 들어주시고 공감해주시고 ㅎㅎ 솔직한 생각을 말씀해주시는데 그러면서도 되게 배려심있으세요 ㅎㅎ 적절하게 잘 반응해주시는 모습이 엄청 매력있으시네요^^ 컨텐츠들 재밌게 잘 보고있습니다~
삼홍 : 지났어요 아줌마
정신차리세요
촉매 : 비제이 분이 그저 환상만 심어주시네. 사연자분이 연애만 하고 싶다는 '조건'은 내세우는데 그 조건을 만족하기 위한 리스크는 가지기 싫어하시네요. 연하에 대한 편견을 버리는 것보다 우선 조건은 충족하고 싶지만 리스크는 지기 싫은 그 마인드부터 바꿔야죠.

... 

#30대여자조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 10 페이지
게시물 검색