중고놀이집

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 5회 작성일 2020-08-13 15:38:12 댓글 0

본문

집에 있는 휴대폰을 모두 팔았습니다 ♡ (마이린 집에 핸드폰이 너무 많아요) 중고폰 어떻게 할까? 보관? 판매? 기부? | 마이린 TV

새 휴대폰을 살 때마다 고민되는 거 있으시죠? "기존에 쓰던 휴대폰은 어떡하지?"
휴대폰으로 유튜브 촬영까지 하는 마이린 집에는 안 쓰는 휴대폰도 아주 많아요. 여러분 가족도 그렇지 않은가요?
오늘은 마이린 가족이 고민 고민하다가 최근 마트에서 발견한 중고폰 ATM 기기 민팃을 활용해서 휴대폰을 정리하기로 했어요. 애니콜에서 아이폰까지! 집에 있는 오래된 휴대폰 정리도 하고, 휴대폰 판매도 하고, 어려운 분들에게 기부도 할 수 있어서 일석이조!

▶ 지금 이벤트도 하고 있네요 : 민팃 중고폰 ATM 기기로 매각이나 기부하면 갤럭시폴드, 에어팟프로, 치킨을 선물로 준데요 자세한 내용은 여기 참조 ( http://event.mintit.co.kr/ )

◇ 본 영상은 SK네트웍스의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.
마이린 TV : 오늘의팁!!! 지금 민팃 중고폰 ATM 기기로 매각이나 기부하면 갤럭시폴드, 에어팟프로, 치킨을 선물로 준데요 자세한 내용은 여기 참조 ( http://event.mintit.co.kr/ )
송편Songpyeon : 이 기계가 마트에 있길래 뭐지? 했는데 이거였군요!
김지후 : 마이린 님 목소리 최신 거랑 달라 약간 어색하다...ㅋㅋ
ᄏᄏ재미어우현 : 중고폰 저한테 주면 안되요
헿헿헿헿헤헤헤헤헤헤 : 린이 기특하네^^
karmaK : 알림화면에 민팃 링크 들어가니 얼마 전 로블록스처럼 503 에러가 발생하네요 ㅠㅠ 혹시 로블록스 503에러 경험하신 분들은 댓글 달아주세요ㅠㅠ
허유진 : 마이린님은 왜 아이폰 안쓰세영
표이사 : 그냥나주지 다음에바꾸면 저주세여
샌즈 and언다인? : 마이린님!! 제가 살고 있는 집 근처 홈플러스에서 했네여!!ㄷㄷ
선우유빈 : 저도 아이폰 7이에요~^^

(핵공감)어릴 때 했던 유치한 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[밍꼬발랄]

어릴 때 했던 유치한 짓!! 여러분은 몇가지 해당되나요?!
재밌게 보셨다면 구독,좋아요 꾸욱~~!!

밍꼬발랄 구독하기_https://www.youtube.com/channel/UCCJkwrmhIqWkSFV-sQol4Qw?sub_confirmation=1
밍꼬인스타 팔로우하기_https://www.instagram.com/mingggggo
제춘호 : 1일본에서 태어나
2이름은 박밍꼬
3삼층으로 올라가
4사람들을 해치고
5오락실에들어가
6육개장을 쳐먹고
7칠층에서 떨어져
8팔다리가 부러져
9구급차에 실려가
10십초 안헤 께꼬닥
미주MIJU : 오빠랑 내가 하는 행동 ㅋㅋ
이해원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니언냐 : 아니 저남자 왜그래
제춘호 : 나. 어쩌라고 친구.저쩌라고 나.아진짜 친구.나 앙징짱
제춘호 : 제가지어낸거 있어
김해부곡 : 밍꼬님 짜쯩나게 하면 나한테 죽는다 그리고 주빵 라리다!!!!!!!!!!
Sohn joon ho : 친구가 반사 할때 핵꿀팁 친구:반사 나:반에 사랑하는에 있뎀ㅋㅋㅋㅋ
한순덕 : 나랑 너무 똑같아^^
밤부 : 00:07 팔넘오는거 하면 쉬는시간에 자기팔되는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈의 캠핑집시카 키로수13700KM 이거 완전득템인데..이걸로 차박해볼까?(중고캠핑카 매물입니다. 카운티 콤비캠핑카)

스타렉스캠핑카는 조금 작고 카라반은 부담스러운 고객님을 위해
준비했습니다.^^
몬스터캠핑트레일러
위치:부산 강서구 호계로97
문의:010-2864-1500
오예스리갈 : 저 가격으로 구할수 있는 이쁜캠핑카가 너무 많네요... 굳이 중고로 ... 흠..
만리장성 : 땅과 캐핑카 교환 합시다

대지 100평
공시지가 5000만원
화성시 서신면 사곳리
연락처 010 5353 2282

중고 4륜 캠핑카
주차장 주차가능한것
정부 승인된 2.5톤 정도
MW L : 구조.....쪽박이네
jackyahn77 : 냉장고는요?
김영식 : 본차량은 차주가 중고가 아닌 신차를 출고 하셔서 캠핑카로 제작 하셨습니다
1인차주 오토이며 무사고 차량 입니다
금액은 차주분이 직접 정하신 가격 입니다
차량 출고시 가격이 상당히 높았답니다
두부효 : 비슷한 동일 차량에비해서 전기 태양광등 더 좋아보이는건없는대 가격은 거이 2~3천이상 비싼이유가 ....잘모르겠내요....가구쪽도 특별히 좋은점모르겠구요...자세한 설명을 못하시는건지 안하시는건지 모르겠내요.... 잘보고 갑니다
천원돌파그렌라간 : 가구가 좀 칙칙하네요 ㅠ 광활한 집이구만요

... 

#중고놀이집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 10 페이지
게시물 검색