4년제대학수시

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 4회 작성일 2020-08-14 11:43:55 댓글 0

본문

4년제대학수시 피씨방에서 결과확인하다...(feat.친구들) | 수시합격 ? 수시광탈 ?

안녕하세요 융덕입니당
인스타에 대학교 합격했다고 영상업로드 전에 먼저 올렸었는데 오해하실까봐 미리 말씀드려요 ‼️ 이 영상을 찍고 찍자마자 너무 좋아서 인스타 업로드를 한 후에 편집이 오래 걸려서 그 다음날 업로드를 하였어요 대학교 합격을 아예 기대를 안 했던지라 반응이 많이 안 놀란듯한 모습이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
속으로는 엄청 놀랬는데 허허
일단 붙어서 넘 행복합니다
고3 여러분들 모두 원하는 대학 붙길 빠샤빠샤 ‼️
모든 수험생들 화이팅 ❤️

제 더 많은 모습을 보고 싶으시다면

이메일 lek937610@naver.com
인스타 yungduckk (인스타를 제일 많이 활동합니다)
틱톡 yungduck1214
페북 융덕
이연우 : 하얀옷 입으신분 머리 이ㅖ케잌에 하는거 개설렘
arinka .smesharink_a : Можно рус саб
colorish_ ReVeluv : 저런 남사친 사귀는 방법이요 저런 남사친 사귀는 방법이요 저런 남사친 사귀는 방법이요 저런 남사친 사귀는 방법이요 저런 남사친 사귀는 방법이요 저런 남사친 사귀는 방법이요
하...
수빈 : 왁 ㅠㅠ제가다 기뻐요 언니...... 저 사실 틱톡이랑 인스타에서만 언니 보다가.. 유튜브까지 오게 됐네욤... 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉
C Ay : 헐 이분이 이분이샸구낭
서지우 : 1:10 모야모야ㅠㅠ 너무 설렌다아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠ(흑...)
라윈Ravin : 내 주변 어갔지 퍼떡 안나오고 뭐하냐;;;

아 없지
광철 : 영민이 안경 정보점요...
علي صلاح الركابي علي : I love Korean and l hope to visit south Korea. I am Iraq and my hawru and I love south Korea
장병채 : ‍‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️❤

내신 4,5,6등급 학생의 수시 지원대학 결정하는 방법

내신 4,5,6등급 수험생의
2020 수시 지원학교 결정하는 법

내신 4,5,6등급 학생들은
전체 수험생의 절반이 넘습니다

그런데 입시관련 뉴스나 설명회 등에서는
전체 수험생의 20%밖에 안되는
상위권 입시만 얘기하고 있습니다

내신 4,5,6등급 학생들이라면
2020 수시에서 입시전략을 어떻게 세워야 할지
진짜 입시에서 알려드립니다

#입시 #2020수시 #학생부종합전형 #입시컨설팅 #수시컨설팅 #진짜입시 #맵스터디 #맵스터디컨설팅 #내신4등급대학 #내신5등급대학 #내신6등급대학 #수시4등급대학 #수시5등급대학 #수시6등급대학
이름있음 : 전문대 치위생과 갈 생각하고 있는 고1인데 중간정도 해도 되나욘,,,?
신사장래희망 : 해당등급은 아니지만...만화 그림체 진짜 맘에든당
유이미 : 고1 외고생인데 이번에 중간 망했어요.....이거나 보고 있네요.......
래컹 : 예체능은어떻게하나요? .........
Open up : 전문대는 수시 몇개 쓸 수 있나요?
happy 호호맘 : 컨설팅 학원 어디에 있는건가요?
전화번호 부탁해요~
파인애플김 : 고3 4등급인데 충청도 가야겠죠
정시원 : 이제 고2인데요 고1때 내신 4.1정도인데 인서울 낮은 대학 자연계열 가능할까요 휴...
홍희원 : 학년별 비율 100% 는 무슨 말인지 아시는분이 있나요..? 도저히 인터넷에 쳐봐도 잘 안나오네요 ㅠㅠ 1,2,3 학년 다 본다는 말일까요 !? ㅠㅠ
보스 : 합격가능성을 어떻게 계산할수있는건가요..?

가장 원하던 4년제 대학수시결과발표 장학생 | 방송영상과 | 수시합격? 수시광탈?

안녕하세요 융덕이에융‼️\r
정말 정말 원하는 대학에 붙어서 너무 좋아요
아직도 믿기지않네요,,,\r
축하해주시는 모든 분들 감사하구 ㅠㅠㅠㅠ\r
모든 고3여러분 수험생여러분 모두 원하는 대학 다 붙었으면해요 ㅠㅠㅠㅠ\r
특성화고를 나와서 대학을 갈 수 있을까하던 시절이 엊그제같은데 (3년전,,,)\r
결국 두 곳이나 붙었네요 흑흑흑\r
영민이랑 같은 대학에 간답니다 \r
지긋지ㄱ \r
우와 정말 기뻐요 \r
다들 감사합니다 !! 사랑해요 흑흑\r

제 대학을 유추하는 댓글들 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 더 많은 모습을 보고 싶으시다면
\r

이메일 lek937610@naver.com\r

인스타 yungduckk (인스타를 제일 많이 활동합니다)\r

틱톡 yungduck1214\r

페북 융덕
영민 : 축하한다 덕아
수연 : 아니 근데 현실에는 저런 잘생긴 남사친 없잖아
보라색군대 : 남자분들 동시에 화면 봤다가 융덕님 봤다가 하는 거 왜 이렇게 귀여운지ㅋㅋ
미어캣 같았어요 늦었지만 대학 합격 축하드립니다
이유정 : 헐 저도12월14일 이에요!!
또잉 : 0:17 상처..
서연 : 공부잘하시네영
안가은 : 아 진짜 귀여워 죽겠네
몽실Mongsil : 진짜로 축하드려요 ㅠㅠㅠ 뒤에 남사친분들 니가?엥? 이러면서 하는거 넘 웃기면서 귀여워요ㅠ.ㅠ!(?)
핑크 : 장학생이 먼가여
혜빈ASTROLOGICAL : 1:51
니 장↘️학➡️이↗️야➡️ ?

1:53
나 장➡️학↗️이↗️야➡️ ?

두분 다 기얌미 ٩(ˊᗜˋ*)و

... 

#4년제대학수시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,265건 10 페이지
게시물 검색