8살차이결혼

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2020-09-17 06:52:38 댓글 0

본문

무당이 말하는 나이로 보는 남녀궁합! 이혼을 많이 하는 최악의 나이차이는!? [일산용한점집 용한무당]

◎ 서화신당 서은희
◎ 연락처 : 031-917-9850
◎ 상담시간 : 오전 10시 ~ 오후 8시
◎ 주소 : 경기도 일산서구 대화동 2040-2번지
◎ 휴무일 : 음력 초하루 / 매주 월요일 / 기타사정
※ 사전예약 없이 방문하시는 경우에는 상담이 불가합니다.

더샤머니즘 무속인 선생님 촬영문의
010-8457-8222

나이 차이 많이 나면 생각해 볼 것 (잘 되는 경우 1가지)

★어디 말하기 힘든 당신의 고민은 여기로 - leebh1728 (유료)

★유튜브 프리미엄을 쓴다면 5월까지 한 달간 무료인 감사한 멤버십 - https://www.youtube.com/channel/UCwb0uAD5vMXt41n_8NGb5xQ/join

★저도 쓰고 피부과에서도 쓰는 부드럽고 촉촉한 오가나셀 펩타이드 리커버리 크림 : https://bit.ly/3aywk5Z

(▶\r아래의 쿠폰을 입력하면 할인 가격 적용~)

★디에이치 유튜브 채널 구독자 용 쿠폰 시리얼 넘버 : THEHYOUTUBE
1. 오가나셀 홈페이지 로그인
2. 마이페이지 - 쿠폰 - 쿠폰 인증번호 등록하기
3. 시리얼 넘버 THEHYOUTUBE 입력 후 사용!
NLS : 나이차이가 나는 연애는 뭐 서로가 진심으로 잘 맞고 많이 사랑하고 결혼 까지 생각을 하면 문제는 없어요. 단지 사람들의 그 특유의 색안경을 끼고 보는 시선들이 있죠. 나이차이 연애 가지고 문제 제기 하는 사람들은 대부분 꼬아서 그런거죠. 유튜브에도 20살, 19살 이랑 26이랑 결혼 해서 행복 하게 잘 사시는 분들도 있어요. 그걸 보면 알수 있죠.
아 단 남자나, 여자나, 둘중에 한분이 미래 계획도 없고, 술,담배, 많이 하고, 좀 개념이 없다. 그러면 그냥 헤어지는 거를 추천 드립니다.
저도 결혼은 했지만 이제 20대 후반이에요 아내는 이제 막 고등학교 졸업 했죠. 근대 잘 살고 있어요. 여유도 있고요.
달빛뿌레_VLOG : 저는 14살 ..차이나요
미키짱 : 여자가연하고남자가연상일때 5살차이나면마니난다고하는사람들도있고 요샌별차이업다고하는사람들도잇는데 디에이치님은어떻게생각하세용??
A reum Lee : 나이가 더 어렸다면 시간적으로 더 여유롭게 오래만난면서 남친을 더 관찰하고 그러고싶은데..
이젠 나이가있어서 그럴시간이 없네요.. 1년도 길듯요...;;
저희엄마는 남친과 사귀는줄 모르고(발전된줄 모르시더라고요~)
사귄다하니 나이땜에 바로 반대하시더라고요~ 에휴=333
오은비 : 맞아요 제가 30대를 만나는 경우라면 반대로 난 어리니까 기회도 많고 시간적 여유도 있고 창창?하니 그 상대보다(혹은 상대처럼) 가볍게 만날 수도 있을 것 같네요. 또 10살이 어리니까 날 공주님처럼 어화둥둥해줘야지!! 하는 심리도 조금은 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
유리젤리 : 나도 나이차이 많이 나는거 반댈세 나이가 많다고 인격적으로 괜찮은 사람이라고 나이값 한다는 사람을 많이 못봐서;;;그냥 좋은사람을 만나는게 쵝오인듯.. 영상잘봤습니다♡
또선생 : 친구같은 또래가 좋더라고요. 아직은...
soo L : ㅋㅋㅋ 처음 지으시는 미소는 자본주의 미소인가요?ㅋㅋㅋ
8살 차이나도 남자로 보이긴 하는데 막 끌린다거나 듬직하다거나 어른스럽다는 느낌은 못받죠 보통ㅎ
전 연하라도 듬직한 남자다운 면이 있어야 남자로 이성으로 느껴져서요(아재스러움 아님ㅋ)
동갑에 대한 로망이 있었는데 신기하게도 친구 감정이 크게 자리잡음요
적당한 연하나 한두살 연상 선호합니다ㅋ
하얀둥둥 : 우리집 개도 사람밥 주면 사료 안먹더라고요 ㅋ
이쁘니수갱이 : 요즘 왜케 귀여워 보이셔요 뭔가 헤어스타일이 달라져서 그런가용? 오늘도 좋은말씀 잘들었어요. 근데 나이차이보다는 나와 잘맞는 사람을 만나는게 제일 어려운일 같습니다

[다큐 '가족+' 2화④] 8살 연상 친누나 친구인 아내와 결혼한 남편

로망다큐 '가족+' - 그 인생 참 탐나도다④
진석고 : 제목이 ..ㅋㅋㅋ
김현 : 댓글들 보니 제목을 나만 여러번 본게 아니었네....
krmar kim : 제목하고는.. 아내가 누나 친구이고 8살 연상인 점이 뭐가 그리 중요함. 둘이 행복하면 그만인거지.
yu woo : 제목 무슨말임??편집자님 싫어요 드세요
이용희 : 2억 5천 ??? ㅎㄷㄷ
나는 4천 먹은 놈 7년 후 비오는날 죽였는디 . . .
O L : 친누나 친구가 남자였다는겨 ?
아님 친누나 친구가 이미 내 아내였단 거여 뭐여
결국 여덟살많은 친누나 동성 친구와 결혼했다는 건지 뭔지
그놈패기보소 : 8살 연상 친누나의 친구와 결혼한 남편이 맞는거 아닌가

친누나의 친구의 아내와 결혼한 남편이 뭔말이냐
똘복이 : 제목보고 한참 생각했네
귀여운자쉭 : 모국어를 몰라.. 번역기 돌리는 남자 .. 멋져부러
조관우좋아 : 대전에서 남자 보도방하던 양반이 전혀 다른삶을 살줄이야

... 

#8살차이결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 34 페이지
게시물 검색