미국폴로 공식홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 9회 작성일 2020-09-25 14:52:38 댓글 0

본문

미국 공홈 폴로 랄프로렌 직구방법 호갱 탈출의 지름길!

폴로 랄프로렌은 미국 공홈에서 쇼핑하는게 진리!
국내보다 많은 할인 이벤트가 진행되고 있기 때문이죠~:)

▼ 폴로 직구를 위한 준비 영상 ▼

1. 미국 캐시백 '비프루걸' 이용방법

2. 배송대행지 이용방법

3. 배송대행 신청방법

4. 해외직구 방법 제대로 이해하기

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구 #미국폴로
유민정 : 가입시 이메일주소 입력하는게 없는데 그럼 할인쿠폰 같은건 어떻게 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
김주영 : 영상보면서 열심히 따라서 주문했는데! 메일 주소를 잘못입력했어요 ㅠㅠ 혹시 폴로 공홈에서 트레킹넘버 확인할수있는방법있나요?
하은 : 늦은 댓글이지만 해외 결제 가능한 카드라면 꼭 비자 마스터카드 요론 카드여야 되는 건가요?? 해외결제가 첨이라...
노영우 : 공홈에서 구매하고 구매취소는 어떻게하나요???
김준성 : 중간중간 뽁뽁 소리........... 강조하는 부분에만 넣어주시지........... 계속 나니 듣기 거슬려요ㅠㅠ
저만 딴지라면 죄송합니다
가즈아 : 폴로 직구는 공홈이 제일 저렴한건가요 ~?
쑤쑤 : 저 폴로 여자 청남방(백화점에서 19만원)직구해서 사려고 보니깐 할인코드다먹이고 폴로 세일기간에 봣는데도 13만원정도 나오더라고요 ㅠㅠ근데 인터넷보면 7만원에도 사고 그러더라고요(제품명은 모르겟는데 폴로셔츠 남자분들이 이가격에 거의 사시더라고요!)
근데 아무리 유트브나 네이버블로그글보고해도 저는 저가격이 최대인데...ㅠㅠ
윤창현 : 아 트레킹넘버어딧어 정말 짜증나는군
모터클래스 : 랄프로렌 회원가입이 안되는데요 왜그럴까요?
시진최 : 배송기간은요???ㅠㅠ

폴로 랄프로렌 직구방법, 작정하고 직접 주문하는 과정을 모두 담아봤습니다.

2020년 03월 26일 기준 비프루걸에서 폴로 검색이 되지 않습니다.
랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
한국 사이트로 접속되면 co.kr을 com으로 고쳐서 접속하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 보고도 안되면..? 그러면 그냥 국내에서...;;ㅎㅎ 농담입니다ㅋ

이번에는 단순하지만 확실하게 직구 과정을 전부 보여드릴게요.
제가 직접 쇼핑하면서 폴로 랄프로렌 직구방법 소개해드려요~:)

※ 필수 준비물

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구
지테디 GTeddy : 공지> 현재 비프루걸 등 캐시백 사이트에 폴로 랄프로렌이 검색되지 않습니다ㅠ 제휴가 종료된 것인지 일시적인 것인지는 확인이 안되네요ㅠ
폴로 랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
클릭 후 한국 사이트로 나오면 co.kr -> com으로 수정해서 접속하면 미국 공홈으로 이동할 수 있어요~^^
김동욱 : 성시경님 직구영상 감사해요!
앨범도 내주세여!!
황지민 : 아직 이메일을 받지 않았는데 2틀후에 이메일을 받고 마지막 한국 배송 신청 하는거죠?? 트렉킹 번호도 안왔어요
박안녕 : 감사합니다 !!
이운동조하 : 신체 스팩이 어떻게 되세요 ??? M주문한다고 하시던데 보통 사이즈가 한국보다 크게 나온다고하던데용?
이운동조하 : 198달러로 마지노선으로 주문해도 관세 안붙을까요 ?
Shaun Kim : 이 영상보고 처음 폴로 직구 시도해봅니다.

어제 결제를 마쳤고 오늘 order detail 확인해보니
일부는 Shipping Status: Included In Shipment
또 다른 일부는 Shipping Status: Released 로 나오는데 무슨 차이인가요? 궁금해서용
서븨 : 왜 해외직구할때 카드 정보 저장하면 안되는건가요...?
Chu Woo : 18:04 아이포터 상품정보입력
김광용 : 지피디님 카드정보저장한거같은데 어떡하죠??

여자 폴로 저렴하게 구매하는 직구 할인 꿀팁 | 폴로 보이즈 & 걸즈 사이즈 팁 | 폴로 하울 착샷 영상

안녕하세요
폴로 랄프로렌 직구 꿀팁 영상을 찍어봤어요

폴로는 꾸안꾸 패션에 유용한 브랜드인거 같아요.
이번에 할인 코드가 날아와서 폴로 기본티 2장, 꽈배기 니트 2장, 맨투맨 구매해봤어요.
폴로 보이즈 제품은 편하게 입고 싶을 때 착용감이 좋더라구요.

미국 공홈 가입은 우리나라에서 가입하는거와 동일하고, 주소지에 배대지 주소만 넣으시면 되요.
미국 주소 넣은 방법은 배대지 사이트 상단에 안내되어 있어서 복사/붙여넣기만 하시면 끝!

도움되셨으면 좋겠어요~
감사합니다~
끝까지 봐주셨으면 더 감사합니다~~(영상끝부분킬링포인트)

(말이 느린 편이라... 1.5배속으로 편집했어요^^;;)

#폴로랄프로렌#폴로직구#폴로니트
황지민 : 나이16 키170 몸무게 50인데 보이즈 제품 m 입으면 좀 작게 핏 나오나여 아니면 너무 작나요
황지민 : 님 사이즈 뭐 입으세요
황지민 : 보이즈 제품 xl이가 성인사이즈로는 무엇인가요
황지민 : 키 170에 몸무게 50으로 말랐습니다 오버핏 싫고 딱맞는 스타일 원하는데 보이즈 제품 L 가능하죠
BT : 메일 입력하고 가입했는데 바로 쿠폰이 날라오는건 아니죠?? 메일로 안왔어여 ㅠㅠ
유민정 : 가입시 이메일주소 입력하는게 없는데 그럼 할인쿠폰 같은건 어떻게 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
쩡이 : 안녕하세요록기 맨투맨 이름이 뭔가요 ㅠㅠ
은지 : 쿠폰은 어디서 확인하는고예요 ?
호듀크리미 : 배대지 비용은 얼마정도 나오나요??
햇쨔니 : 바로 구독 눌렀어요 ㅎㅎ 혹시 보이즈 후드집업은 기장이나 길이 대충 어디쯤 오는지 아시나요? 트레이닝 바지도요!! 보이즈!!
보이즈 옷들의 전반적인 사이즈 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ

... 

#미국폴로 공식홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 10 페이지
게시물 검색