중등 교사

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 16회 작성일 2020-09-25 19:01:21 댓글 0

본문

[VLOG] 중등교사 브이로그 ㅣ 온라인 개학의 현실 ㅣ 소소한 일상 ㅣ 직장인 브이로그

#중등교사 #브이로그
--------------------------------------------------------
온라인 개학을 하고 정신없이 생활한지 일주일이 지나가고 있네요!
정말 눈코뜰새 없이 바쁘지만 아이들도 마찬가지겠죠..?..8ㅅ8

이번 영상은 전화하는 장면밖에 나오지 않는것같아요..슬프당..

오늘도 봐주셔서 감사합니다!!
--------------------------------------------------------
백종범 : 이런 쌤이 가르쳐 주신다면,,,1등급 자신있다
김기민 : 교사님들은 쉴틈없이 바쁘셨군요 ㅠㅠ
조금만 더 힘을 내세용❤❤❤❤❤
(입술 아프시겠어요 ㅠㅠ 입술 깨무실때마다 아아...거리면서 봤네요 ㅠㅠ)
다음 영상도 기대할게요!
양진영 : 인스타 있습니까 선생님? ㅇㅅㅇ
비니Bini : 선생님 과목이 혹시 도덕윤리인가요?! 인스타에서 뵌거같은데 유튜브에 떠서 깜짝놀랏어요!
송농 : 세상에 선생님 용안에 이마를 탁 치고 교사라는 말에 벽을 탁 쳤더니 저희 집 원룸 됐어요
쀼뎅 : 담임선생님께 하고싶은 말에서 없음...헐..사춘기가 직ㅃ..큼
김정환 : 아이돌같네요
Hyo Jung Lee : 메이크업 영상 원해요
FL360 : 예뻐요~ 구독좋아요
연아 : 방과후 잘못신청했는데 잘못신청했다고 담임 쌤에게 취소해달라고 부탁드리면 취소 가능하나요??ㅠㅠ

선생님이 말하는 레전드 서술형 답안 썰ㅋㅋ[비더위너]

#비더위너 #선생님
선생님들이 다 친근하고 좋으신듯…
수능 감독 볼 때 선생님들은 다 저러셨구나ㅋㅋㅋ\r

1호 선생님 [이민혁 선생님 인스타그램] @minhx25k
[이민혁 선생님 유튜브] https://www.youtube.com/channel/UCrHeld-uW-rkhyeNLJyt53A
2호 선생님 [박도연 선생님 유튜브] 연스타 https://www.youtube.com/channel/UCKkhVQnj2J16uQbafLtwGlg\r
3호 선생님 [양혁준 선생님 인스타그램] @y_sensei_\r
\r
영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX\r
\r
ES_Skipping Class - Birdies.mp3
ES_Skip to This - The Fly Guy Five.mp3\r
ES_Panorama View - Sight of Wonders.mp3\r
ES_Oh What A Whirl - Jules Gaia.mp3\r
ES_Hands Up High (Instrumental Version) - Eden Maze.mp3\r
ES_Follow Every Move - Radio Night.mp3\r
ES_Divisive Alliance - Jon Bjork.mp3\r
ES_Bop It - Jules Gaia.mp3
\r
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI\r
\r
⊙ 일반인 출연자를 향한 무분별한 악플은 삭제됩니다.\r
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요 :)\r
\r
⊙ 스튜디오V의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
ㅡ\r
\r
⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!\r
☞ 공식 홈페이지 : https://goo.gl/mOqza5\r
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG\r
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official \r
\r
ㅡ\r
\r
⊙ 스튜디오V 문의는 이 곳으로 연락주세요! \r
☞ 문의 메일 : studiov@videovillage.co.kr \r
ㅡ\r
\r
⊙ 팬 선물은 이곳으로 보내주세요!\r
☞ 주소 : 서울특별시 강남구 영동대로 325 에스타워 13층 비디오빌리지\r
\r
ㅡ\r
ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED\r

so k : 한문샘인데요 우공이산의 뜻을 적는 서술형 문제를 냈는데 노인이 흙을 파고 있는 삽화도 함께 제시했더니 '콩 심은데 콩이 나요' 라고 쓴 귀여운 학생이 생각나네요ㅋㅋ
안젤리나안졸리나? : 우리학교 일어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제 정답은 후지산인데 누가 안데스산맥 적어놔서 메기다가 2층이였는데 시험지 창문으로 던짐 ㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ ㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예원 : 과학쌤 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도도하고 전속력으렄ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰었뎈ㅋㅋㅋ
시안 : 와...교환일기 진짜 대단하시다... 1호님 같은 분이 진짜 참선생님이신 듯... 물론 2호님 3호님도!!
코코토미 : 3호님 도대체 2년 동안 사건사고가 몇 개 터지신 거예욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말씀하시는 썰마다 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼탱탱탱 : 매국노입니다 개웃기네
볼탱탱탱 : 패딩 값 벌려고 ㅜㅜ 너무 착하당
근데 역시 쌤들이라그런가 말이 술술술 안꼬이고 나오네
이현 : 전에 ㅋㅋㅋ 어떤애가 사회 수행평가 보는데 ㅋㅋ 산지의 주요직업은 무엇입니까에다가 ㅋㅋㅋㅋ '자연인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정민 : 하트도해보고 나비도해보고.....편지도 써보고 다해봤는데....
wyxn : 우리학교 "수정 자본주의 대표 학자" 쓰는 문제에 자기 이름 쓴 애 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⎮극대노주의⎮이게 찐 남고다⎮Mad Korean highschool teacher(교사 브이로그, 남고 브이로그, 선생님 브이로그, 직장인 vlog)

#열받으면 #말이 #저렇게빨라지는지처음앎

다음주부터 아이들이 와요!!!
체력은 심하게 고갈이 되겠지만 원격 수업 기간보다 정신적으로는 편안하지 않을까 기대해봅니다....
이유는 영상을 보시면 아실 수 있어요!

오늘도 @아이비코 Ivy 채널 놀러와주셔서 너무나 감사드리고,
재밌게 시청해주세요

다음주도 파이팅❤️
아이비코 Ivy : 여러분, 저 무서운 사람 아니에요ㅎㅎㅎ 학교에서 저 정도 일은 비일비재하답니다ㅎㅎ 교사들은 화가 나도 나지 않은 척, 나지 않아도 난 척 훈육할 때가 많아요!(근데 저 때는 찐이긴 했습니다만...) 혼나고, 잘못하고, 투닥거리는 흔히 있는 학교의 일들이라 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 감사합니다 모든 댓글들은 큰 힘이 됩니다❣
뚱이 : 다음 주부터 2주동안 온라인수업이다 ㅠ ㅠ
달의이야기[소름돋는이야기] : 이거 연출이아니고 다실제상황??
존아자르페로몬향수 : 남자는 여성의 다정한 목소리에 여성은 남자의 나를 지켜 줄것 같은 눈빛에 사랑을 느낍니다. 우리는 자기도 모르게 호르몬의 영향과 어릴적 부모님의 영향을 받아 이성을 선택합니다. 오리지널 페로몬향수 존아자르 사용해보세요. 많은 이야기속에서 사랑은 완성됩니다.
이주성 : 다른 거 모르겠고 예쁘심
ssu ll : 아니 이게 왜 떴을까요?ㅋ
구독하고갑니다.
김윤하 : 쌤 너무 좋은 분이신듯 부러워요ㅜㅠㅠ
피스쿨 : 아..연승마렵다
Emma Cho : 트루에듀케이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다 :) 어린이들이 대답을 잘 안하죠 ㅋㅋㅋ
쥠마이 : 코로나로 인해 일상의 소중함을 새삼, 뼈저리게 느끼는 요즘입니다.

... 

#중등 교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 10 페이지
게시물 검색