필립스 면도기 날

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:02:28 댓글 0

본문

[백수방송] 필립스 면도기 헤드 교체기 RQ12PRO

필립스 전기 면도기 S9000 시리즈에
RQ12PRO로 교체 해보았습니다.
필립스 권장은 12개월에 한번 면도날을 교체할것을 권장합니다.
송원준 : 버퍼링 존나게심하네
시라노번스타인 : 교체날 가격이 얼마인가요?
ᄍᄎ어이가없다 : 혹시 관리법도알수있을까요
시카 : 영상 올려주셔서 감사합니다.
자리 : 노렐코 제품은 수퍼 리프트 앤 컷 기능이 없습니다 rq12+ 제품을 구매하세요

필립스 전기 면도기 헤드 구입해서 교체하는 방법 Philips HQ8 refill

10만원대의 가격에 구입했던 면도기가 2년정도가 되느 면도시에 좀 따갑게 느껴진다고 해서 새로 면도기를 구입해야 하나 했는데, 찾아보니 면도날 부분만 교체가 가능하더군요.
해당 면도기에 맞는 제품을 구입하면 되는데, 가격은 4만원정도로 저렴하게 느껴지지는 않지만, 면도기 본체가 충전이나 기능적으로 이상이 없다면 새로 면도기를 구입하기보다는 이렇게 면도날만 교체해도 좋을듯 합니다~
언제나영웅 : 헤드 부분과 몸통부분을 빠져서 조립을 못하고 있어요 알려 주세요
글로리풀 : 거꾸로 해놓고 끼느라고 한참 고생하다가 이 영상 보고 1분만에 했습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
정의의 나팔수 : 귀한 정보주심에 감사드립니다.
강신구 : 와우 감사합니다. 저는 청소하느라 분해 조립을 여러번 했지만, 지난번 갑자기 조립이 잘못되어 두날만 정상 작동되고 있었답니다.

수리소에 가려다가 마침 이 영상을 봤습니다. 알려주신대로 했더니 문제없이 바로 작동됐습니다.

감사합니다. 어찌그리 자상하신지 앞으로 저도 선생님 흉내라도 내며 살고 싶습니다.
건강하시고 행복하세요.
Seph : ㅋㅋㅋ 유쾌하시네요! 한글로 적혀있다고 할 때 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
smart J : 방수돼요~
정윤수 : 필립스 전기면도기 고장 않아요?
궁금합니다
동서남북 : 필립스서비스 가시면 배터리교체 가능합니다.
임Supreme : 와정말감사합니다 단비님 진짜 생명의 은인이십니다 면도기 떨어뜨려서 당황했는데 동영상보면서 조립하니까 고쳐졌습니다
[아버지한테 혼날뻔 했습니다]
Traitor : 저희집도 서랍뒤져보니 비슷한게 있네요 단비스님것보단 더 옛날거 같지만...ㅋㅋㅋ

필립스 s5000시리즈 날망 분해 조립방법

s5000시리즈 필립스 날망 조립 분해 방법
lululala : 덕분에 산산조각난 헤드를 무사히 조립했습니다. 유튜브는 너무 유용해요. ^^

... 

#필립스 면도기 날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 10 페이지
게시물 검색