아기CF모델

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 7회 작성일 2020-08-14 15:24:17 댓글 0

본문

핫초코 미떼 아기 cf 전체 모음

상아네 : 저게 레전드지
회사가서 친구랑 나눠먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단지그것 : 아빠내가 일찍 잘까? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
말랑뿌숭복숭아 : 2:32 마지막이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-쌍쌍바 100원 : 엄만 돈 많던데ㅜ 헤에엥 ㅜㅜ
기여어
0.0 : 1:34에 애기 머리에 장 볼 거 붙여놓은 거 넘 귀엽다
Park Neru : 회사가서 친구랑 나너머거~↗
버틸수 없당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(●´ϖ`●)
Mr. Lee : 1:33 이 애기 너무 귀엽고 2:03 이 애기도 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
강봉경 : 소윤이 진짜 귀여워♡♡♡
이경도 : 아~그거? 회사 가서 친구랑 나눠 먹어~?
그뒤 아빠의 썩소...
강태리 : 애기역할 아빠역할 일부로 닮게 캐스팅한건지 묘하게 닮은구석 있는거 넘귀여움 ㅜㅜㅜ 으앙

[TVCF] 굿초이스 아기(남아)편

"고객에게 언제나 '최고의 선택'을 드리겠다는 'olleh'의 약속"
자세히보기▶ http://goodchoice.olleh.com

[저출산 공익광고 '아기의 마음' 편]

[#따스아리] 오늘도 배려해주셔서 감사합니다.
엄마가 되는 기쁨 모두의 배려에서 시작됩니다.
오늘 당신의 배려를 보여주세요!

#저출산 #공익광고 #배려해주세요
물선 : 박근혜 정부 공익광고가 문재인거 보다 훨씬 낫네 ㅋㅋㅋ
권민 : 0:26자동차
더빙러에피아 : 마지막에 남자애 "감다함다!" 너무 귀여웤ㅋㅋ
뱃살무늬토기 : 뭔 이딴....
kole anan : 다산을 원하면 경제부터 살려주세요
박건우 : 저걸 광고라고 만드냐? 등신새끼야?
임은주 : 치즈케잌님아니크면임신해수도있죠
헬조선 : 쉬발 세금 아깝다
개좃같은 문대갈아
임영택 : 꼬마 모델들 너무 귀엽다!#^^*
아무것도하기싫다 : 엄마가되는 기쁨은 개뿔 난 내 행복만을 1순위로 두고 살거다

... 

#아기CF모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,270건 10 페이지
게시물 검색